• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

분당 aone에 정택근 원장 어때요?

씽씽고 2016-08-14 (일) 04:53 7년전 2279
외국 거주자라 어쩔수없이 인터넷 열심히 뒤지고 있는데 유트브에도 직접 시술한 동영상까지 올려놓고 병원 싸이트에 들어가면 그럴싸하게 설명 잘해놓고 하여 관심이 가는데 이상하게 이곳 성예사 싸이트에선 단 한번도 언급이 안되네요. 여기서 수 술받으신분 없나요?
안면거상,이마 눈썹 거상,눈, 코 무지 자신있어 보이던데.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

151,642
2,461,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이리스2 2016-08-14 (일) 09:21 7년전 신고 주소
권택근인거 같은데 ᆞ
아이리스2 2016-08-14 (일) 09:24 7년전 신고 주소
가격은  좀  비싼거 같은데  수술은 잘하셔요내 친구 코수술 10년 전에 고어로 했는데 자연스럽고 이뿌더라고요ᆞ 자부심이 강하신거 같고수술후  사후관리는  모르겠음
씽씽고 작성자 2016-08-14 (일) 16:21 7년전 신고 주소
아 답글 감사합니다. 눈썹 매몰로 2번다 풀리고 이번에 눈매교정 완전절개 했는데 이곳 싸이트를 뒤늦게 알게되어 보니 권 원장님 논리로는 이마 눈썹 거상이 먼저 선행되야한데서 이번에도 또 실페인가 ....ㅠㅠ
구라킴 2016-08-22 (월) 17:32 7년전 신고 주소
나이가 젊으시면 효과 거의없습니다.
흉만 남길뿐.. 그냥 그돈으로 다른수술하시거나
피부관리하셔요
씽씽고 작성자 2016-08-27 (토) 14:10 7년전 신고 주소
눈썹 상 하 거상이 아니고 이마 눈썹 거상도 효과가 없을까요?
경험자 이신지?
씽씽고 작성자 2016-08-27 (토) 14:13 7년전 신고 주소
제가 이해하기론 눈썹 밑이나 위 절개하는 눈썹 거상과 이마쪽으로 하는 이마 눈썹 거상이 다른 방접의 수술인것 같아서요.

구라킴 2016-08-30 (화) 11:09 7년전 신고 주소
[@씽씽고]
에이원이 블로그 운영하면서 이마눈썹거상이 좋다고 홍보하고 있던데, 나이가 어느정도 되시는지는 모르겠으나
60대 이상이 아니면 별로 효과가 없다는 의사들의 의견이 많아요. 애초에 젊은 사람은 수술대상이 아닙니다.
miink 2016-09-11 (일) 01:23 7년전 신고 주소
아 가지마세요
사후관리 책임안져요
그리고 무조건 환자 잘못이라거나 원래 비대칭이었다고 몰아 세웁니다
코 잘못되서 3번째 와서 수술하는거 봤어요  울더라고요 외국인인데.
수술할때 재수술비용은 80프로 환자부담이라고  사인해야 수술합니다
hi