• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

윤곽 수술을 했는데...ㅠㅠㅠ

지은유 2018-02-19 (월) 14:55 6년전 1452
사각턱이랑 광대쪽에 절골을 했어요..
반년 정도 됐으니 아물만큼은 다 아물었고
부기도 다 빠진것 같아요.
만져봤을때
사각턱은 확실히 없어졌어요.
뼈가 만져지는게 달라요..ㅠㅠ
뼈는 작아졌는데
겉으로 봤을때는 티가 많이 나지 않아요..ㅠㅠ
지방이 많았던 데다가
볼살 쳐짐도 좀 있어서 그런것 같은데
이런것도 리프팅으로 가능할까요?
ㄷ 성형외과 홈페이지 보니까
수술 후 리프팅도 있는것 같은데 이런경우
실리프팅인지 거상인지 모르겠어요..
일단 상담을 가봐야 알겠지만
보통 이런경우에는 어떤 리프팅을 하나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,505
2,290,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
차안미 2018-02-20 (화) 14:48 6년전 신고 주소
보통은 아큐나 지흡? 리프팅인데..
볼살도 잇고 처지셨다고 하니깐 상담받아보시는게 도움될거같아요
hi