• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

아큐스컬프 아큐리프트 해보신분?!

예뻐지고싶 2016-08-06 (토) 02:35 7년전 1907
얼굴 턱살부분에만 치료받을 생각인데
아큐스컬프 아큐리프트 해보신분 계신가요?
효과는어떤가요? 회복기간은 어떻게되나요?
붓기가심한가요? ㅠㅠ
경험하신분들 혹은 정보 아시는분 공유부탁드려요~
아니면 얼굴 브이라인 추천할만한 시술있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,310
2,484,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 09:15 7년전 신고 주소
전 얼굴살 관련이라면 윤곽주사랑 지흡 해봤어욥!
시원한여름 2016-08-06 (토) 17:05 7년전 신고 주소
효과는 좋대요
근데 아프다던데?
키미미 2016-08-08 (월) 17:15 7년전 신고 주소
저는 아큐 받고 나서 이튿날 주사자리마다 뻘겋게 피멍이 들어서 깜짝 놀랬는데 일주일쯤? 되닉가 피멍은 차츰 가라 앉더라구요..

예뻐지고싶 작성자 2016-08-12 (금) 09:20 7년전 신고 주소
[@키미미]  회복기간 어떻게되셨어요?!  일주일넘게는 집에서 지내야겟네용
욤얌 2016-08-11 (목) 09:14 7년전 신고 주소
아큐스컬프, 아큐리프트 똑같은 거고 시술 아닙니다 ㅋㅋ 수면마취 들어가는 수술임 !!! ㅠㅠ 저도 윤곽후 처짐때문에 이것저것 레이져 실 등등 알아보고 있어요 실은 해봤는데 (녹는실) 한 2일 정도는 확올라간게 보이다가 점점 돌아오는거 같아요 ㅋㅋ 그렇다고 확 돌아오는건 아니고 서서히?? 여튼 드라마틱한 효과는 어려웠고 그래서 아큐 상담도 받고 부작용글도 읽고 있어용 이중턱은 드라마틱 효과 기대하기 어려울거같고 턱선에는 효과가 있다고 하더라고요

예뻐지고싶 작성자 2016-08-12 (금) 09:20 7년전 신고 주소
[@욤얌] 회복기간은 얼마나 되나용?  바로일상생활은힘들만큼 붓기가 큰가용?ㅜㅜ
자연인미 2016-08-13 (토) 11:11 7년전 신고 주소
심부볼이랑 턱 지흡(아큐스컬프) 유명한데서 하고 왔는데 상담실장이 지흡후엔 간혹 트러블 생길 수도 있다고 해놓고, 원래 피부가 얇아 트러블이 잘 생기는 피부였지만 턱살에는 지흡 후 갑자기 나기 시작해서 제대로 턱살도 들어가지도 않아(정면보면 이중 생기고 누우면 턱이 접혀요) 리터치 하러 상담가니 리터치하면 울퉁불퉁해진다 더는 안된다, 트러블은 지흡이랑 상관없다고 말 바꾸고ㅡㅡ(난생 처음 지흡 후 턱살에 트러블 나봤는데 그때는 제 피부 문제인줄 알고 그런거구나하고 넘겼죠) 브이라인 위해서 심부볼이랑 턱 했는데 얼굴이 드라마틱하지 않아 돈 다시 주고 얼굴에만 다시 지흡했구요(턱살 리터치는 못하고) 그러다 얼굴옆에도 시원찮게 되어서 다시 리터치 하러 갔고 전 브이라인때문에 돈 주며 시술했는데 의사 하는말이 운동은 했나고 운동해야 살이 빠진다 하면서 또 리터치 안해도 된다고 하고 운동이고 뭐고 제가 돈 주고 날렵해지고 싶어서 왔는데 또 리터치 안해 주려기에 빡빡 우겨서 계속 걸렸던 턱 이랑 볼 하고는 왔는데 1차시술때 분명히 리터치비용 추가없이 무료로 해준다 해놓고 마취비 11만원 받고.........지방에서 와서 일단 수술은 해야 하니 마취비 내고 따지지도 못하고 수술 했는데, 턱 밑 트러블도 심해져서 물으니 지흡이랑 절대 상관없다고ㅎㅎ 제 이마에 트러블 흉터 보고 그럼 이것고 지흡때문에 그렀겠네하고ㅡㅡ 트러블난거 어떻게 조치도 안해주면서 무료라고 했던 리터치는 마취비까지 받고  제가 간 병원 절대 비추요!!!!!!! 사후 관리 진짜 무책임함

욤얌 2016-08-16 (화) 11:25 7년전 신고 주소
[@자연인미] 대박짜증??.. 뭔 그런 병원이 있어요 아큐 유명한데면 두글자 인가요?? ㅌㅇ 이었나?? 대박 완전 무책임하네요 그런병원들 입만살아가지고 화남.. ㅠㅠ

자연인미 2016-09-12 (월) 05:04 7년전 신고 주소
[@욤얌] ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 이요~ 리터치도 찔끔 해놔서 거울보니 짜증만 나네요ㅡㅡ
느어어 2016-08-13 (토) 19:57 7년전 신고 주소
저햇어요~육개월됫는대 턱은갸름해졋어요 근대한쪽팔자주름생겻네요 이유는모르겟어요..
나는제발아니길 2016-08-17 (수) 02:38 7년전 신고 주소
저 아는분이 했는데 효과없대요..
보니룰루 2016-08-20 (토) 22:00 7년전 신고 주소
저도 이거 넘 궁금해요.
아는동생 했는데 큰차이가 없긴하던데..
캬큐 2016-08-23 (화) 00:01 7년전 신고 주소
저 3년에 갈쳐 두번했는데 전 둘다 혀과 봣어요 기존에 있던 쳐짐에거 30프로정도는 수축된 느낌이엇고 아무한테도 야기인햇엇는데 다들 뭔가 이뻐졋다? 라는 얘기를 듣곤햇네요 붓기는 2주 보셔야할거 같아요

욤얌 2016-08-25 (목) 16:38 7년전 신고 주소
[@캬큐] 오 효과보셨다니 다행이에요 ~! 혹시 어디서 하셨는지 정보 알려주실수 있으신가요?? ^^

흐응아아 2016-09-04 (일) 03:57 7년전 신고 주소
[@캬큐] 저도 알려주세요 ㅠ 제발요
hi