• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로리프팅하려는데 피부안좋으신분들 후기알려주실수있나여ㅠ

융융융2 2016-08-06 (토) 02:09 7년전 962
피부염때문에 피부가엄청예민해서요
괜히피지선자극되거나그런것이 걱정되네요ㅠ
일단 날짜예약은하고왔는데
조금 무서워서 안좋다는 후기있으면
예약을 추소하던지 하려구요
피부에자극은 어느정도로 올까요???
모공엫도효과잇다던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,105
2,020,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
응삼이77 2016-08-12 (금) 15:10 7년전 신고 주소
저 더블로 했는데 부작용같은건 모르겠고 딱히 효과가 없다는게 부작용이라면 부작용 같아요
시술할때 엄청 아프고 시술후에도 얼마간은 얼굴 만지고하면 통증 있더라고요 ㅠ
곰곰순이 2016-08-28 (일) 13:17 7년전 신고 주소
통증과 비용에 비하면 효과가 너무 없다는게 문제죠.차라리 그돈으로 꾸준히 맛사지 받으세요
쩡1234 2016-11-29 (화) 02:09 7년전 신고 주소
모공이요? 그닥ㅇㅛ 하고나면 피부 자극되서 좀붉어져요
아자트 2016-12-08 (목) 09:56 7년전 신고 주소
더블로 얼굴살이 많이 빠지더라고요
hi