• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름.. 리프팅이랑 필러 중에 뭐가 더 나을까요?

유신N 2016-08-03 (수) 14:06 7년전 1225
필러도 리프팅도 효과가 즉각적이죠?ㅠㅠ
정신차리고 보니 어느새에 주름져 있더라구요..ㅠㅠㅠ
내 팔자..ㅠㅠㅠㅠㅠ

팔자주름 성형 하신분들 필러랑 실리프팅 중에 어떤거 하셨나요?
하루하루 주름이 더 깊어지는 느낌이에요.
주말에 더성형 상담 예약 잡아 뒀는데 빨리 가보고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,291
2,268,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올라잇올라 2016-08-03 (수) 16:18 7년전 신고 주소
팔자주름은 리프팅으로 거의 안된다고 보면되여 ㅠㅠ
필러가 괜찮을듯하네요
히봄 2016-08-04 (목) 19:06 7년전 신고 주소
팔자주름 필러도..고정이안되고 계속 말하고,씹고 움직이는 부분이라서
차라리 귀족수술...어떠신지용 ㅠㅠ? 팔자주름은 진짜..개선되기 힘든거같아요
귀족+필러 이렇게해야...그나마 효과보는듯해요
hi