• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐이요 어떤 피부에 잘 생기나요

호야2 2010-12-13 (월) 23:42 13년전 16432
연예인들 보면
최정원씨처럼 하얗고 피부가 얇은 사람에게 더 심하게 나타나더라고요

저는 하얗지는 않은데 피부가 얇고요 살이 없는편이예요
다른데도 그렇지만 전반적으로 마른편이고요

아직 30살인데 아직까지 주름은 없고요 탱탱한정도는 괜찮은데
괜히 광대건드렸다가

도리어 노안될까봐
볼처짐 심해질까봐 고민이여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,441
2,032,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
maybe795 2010-12-14 (화) 00:31 13년전 신고 주소
얇은살성은 축축,,,쳐지느는낌,,,계단현상이 더 잘보이죠
긍데 두꺼운살성은 남들이볼때는 잘몰라요 그냥 살찐줄알아요 볼쳐짐얘기하면 별로 안그런데 이러다가 예전사진보여주면 아,,,,,,이렇구나,,이래요,,,몸무게 똑같은데도 얼굴 더 커져요,,계단현상은 약간오는데 턱은난리나요,,,
브이라인느낌나던 턱이 완전 유라인,,,되거든요,,,턱선이 정면에서볼때 완전무너져요,,살성마다 모양은 약간씩 다르게오지만 결과는 거기거거기죠,,,
호야2 작성자 2010-12-14 (화) 00:39 13년전 신고 주소
저는 피부가 얇아서 멍도 잘들고 그렇거든요
볼살은 많지않아서 다행인데 피부가
벗어나고파용 2010-12-14 (화) 10:04 13년전 신고 주소
메이비님 볼처짐 오셨나봐요?;; 턱이 난리가 나나요? 유라인이 나온게 수술후 언제부터인지 알려주세요ㅠ
동전동전동전 2010-12-14 (화) 12:23 13년전 신고 주소
근데..쳐짐이 어느정도는 오긴오는데.
피부얇은? 뭐 그런편이고...
얼굴에 살 거의 없으신분 턱 광대한거봤는데 진짜 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...
차라리 얼굴 살없는분이하면 대박인듯요..
maybe795 2010-12-14 (화) 13:40 13년전 신고 주소
얼굴살없는경우가 더 나아요,,,,윗분말씀처럼,,
제 유라인의 시작은,,,,,,,,,,,,,음,,,,,,,,,수술하고10개월지나면서 였던것같아요 그전엔 붓기때문에 모르다가 붓기다빠지고 좀 괘안아졌구나했는데 신경안쓰고 한참살다보니 1년2개월째에 알았죠 턱라인무너진걸,,,그리고 거슬러 생각해보면 10개월정도 시작이었던듯,,,전 거상맘먹어서 오히려 맘편하네요,,ㅡㅡ이것도 참 진짜 고생길이지만,,,,,,ㅠ
스므스걸 2010-12-14 (화) 14:25 13년전 신고 주소
얼굴살 많고 피부가 안좋으면 볼처짐 더 온데요. 전자는 살을 지탱해주는게 없어서 흐르는거고 후자는 피부에 탄력이 없으니까요...
Fpdkf 2010-12-14 (화) 19:40 13년전 신고 주소
제일 좋은게 피부두껍고 살없고 어릴수록 좋다고 하더라구요
maybe795 2010-12-14 (화) 20:52 13년전 신고 주소
그르네요,,,,피부두껍고 살없고 탄력있으면 제일좋은조건이긴하네요,,,,
진공눈물 2017-02-23 (목) 03:23 7년전 신고 주소
탄력이 없거나 피부가 두껍지 않은 분들인것 같아요. 남자들은 연부조직이 두꺼워서 잘 안처지는 것 같더라구요
hi