• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 해보신분~ 답변쥬세요

스텔랏 2016-07-21 (목) 15:32 7년전 1668
광대 튀어나오고 턱은 갸름한 얼굴형이에요
근데 살이 조곰 있어서 좀 턱이 U라인처럼 동그랗게 보여요
광대+윤곽주사 할까 아님 광대하고 울쎄라 할까 생각중이거든요
울쎄라 후기보면.. 나이드신분이 많이 하던데 20대의 경우 효과 많이 못볼까여??
브이라인 효과만 놓고 보면요 윤곽주사가 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,177
755,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수박바조스바 2016-07-22 (금) 06:59 7년전 신고 주소
울쎄라 효과 좋아요..
윤곽주사는 케바케가 많구요

스텔랏 작성자 2016-08-06 (토) 11:19 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 울쎄라 어디서하셨는지 물어봐도 될까여??
곰곰순이 2016-07-23 (토) 19:12 7년전 신고 주소
다음안티울쎄라 카페가보세요..부작용 대박 많아요

스텔랏 작성자 2016-08-06 (토) 11:19 7년전 신고 주소
[@곰곰순이] 헉 ㅠ 정말요.....감사합니다
올라잇올라 2016-07-29 (금) 13:09 7년전 신고 주소
울쎄라 하실꺼면 제대로 할줄 아는데 가서 하셔야 해요 ㅠㅠ
막 재생팁사용하고 하는 곳도 있어서.. 정품팁사용하는지 알아보고 해봐야 해용 ㅋㅋ
직접 받아보니.. 하자마자 효과 보는게 맘에 들었어요 ! 잔주름 싹 사라지고

스텔랏 작성자 2016-08-06 (토) 11:20 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 어디서 하셨어요? 지속적으로 해야하나요?
키미미 2016-08-08 (월) 17:11 7년전 신고 주소
저는 아큐랑 울쎄라 같이 받았었는데.. 워낙 지방이 많은 편이 아니라 그런지 드라마틱한 효과는 못봤네요

욤얌 2016-08-11 (목) 09:19 7년전 신고 주소
[@키미미] 아큐도 케바케인가요 ㅠㅠ 지방이 좀 있어야 효과 본다고 하는 분도있더라고요 ㅠㅠ

스텔랏 작성자 2016-08-11 (목) 18:01 7년전 신고 주소
[@키미미] 저는 턱살이 많은 편은 아닌데 뭔가 둥글게 u라인이에요.. 그런 경우에도 효과볼 수 있을까요?
마샤10 2016-08-16 (화) 10:20 7년전 신고 주소
울쎄라 했었는데 성형처럼 눈에 띄는 효과는 아니지만 리프팅되며 좀 더 브이라인 되는거 같아요
마지막 자연미인 2016-08-18 (목) 04:43 7년전 신고 주소
저는 효과 하나도 없었어요~ㅠ

스텔랏 작성자 2016-08-19 (금) 15:22 7년전 신고 주소
[@마지막 자연미인] 흑 케바케인가봐요...
hi