• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

30대

퓨피 2016-07-21 (목) 02:55 7년전 1309
이마눈썹거상 어디가 나을까요?ㄴㅂㅇㅇ 랑 ㄹ ㅂ 중 생각하고있는데요
머리가 깨질것같네요 도와주세요 즈름은 없는데 눈과 눈사이가 너무좁아서
눈도좀커지면서 쉬원해지고 싶어서요 어색할까바 걱정이되요
절개법도 또 여러가지가 있던데 흉이 남는게 있고 최소절개가 있고
앤도타인은 또 떨어지거나 이동의 염려가 있다고들 하던데
고수님들 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,448
1,604,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퓨피 작성자 2016-07-21 (목) 02:55 7년전 신고 주소
리플 부탁드립니다
수박바조스바 2016-07-22 (금) 06:59 7년전 신고 주소
두병원 다 상담가보세요
발품만큼 확실한게 없어요
비온후에 2016-07-22 (금) 17:10 7년전 신고 주소
엔도타인은 엄청 유행하다 점점 안하는데가 많아지고 있죠.. 되도록 제외하시고 경험이나 경력등도 중요한데, 직접 상담 가보세요 본인 느낌이 제일 중요해요

내맘은내꺼 2017-05-24 (수) 12:51 6년전 신고 주소
[@비온후에]
평소답글에 진실함이 묻어있어 감사하게 생각 되는분이시네요.

엔도타인 말고 또다른방법이 있나요?
teriteri 2016-11-22 (화) 13:37 7년전 신고 주소
전 ㄷ 성형외과랑 다른 병원 알아보고 있는데 ㄴㅂㅇㅇ랑 ㄼ 도 알아봐야겠네요!
hi