• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
검색목록 목록 글쓰기
[레이저리프팅]

더블로레이저 400샷 후기

지봉이111 2016-07-13 (수) 17:32 7년전 3772
6개월전에 처음으로 더블로 400샷 맞은 30대중반이구요..

강남역에있는 경험많은 피부과 일부러 골라서 맞았어요..지방소실 혹은  오히려 주름이 늘어난다는등 부작용 글을 보고 무서워서 그 부분에 대해서도 많이 상담을 하고 제가 피부갸 얇다는 것도 어필을 하긴 했는데 기대했던 턱선은 별로 안 올라가고 3개월 지나고보니 눈밑 애교살이 좀 줄고 눈가주름이 오히려 자글자글해졌어요...ㅠㅠ 외국에 있어서 할 수 없이 의사 선생님께 이메일을 쓰니 한국들어오면 꼭 방문해달라고 하시긴 했는데...아무튼 함부로 맞을 건 아닌듯해요.. 미국 사이트에서도 realself.com에 들어가보면 가끔 부작용 후기들 무섭게 많거든요... 전 그 정도는 아니었지만 애교살은 확실히 없어졌네요 어떻게 그 럴 수 있는지 모르겠지만요..

주변에도 효과 본사람도 있는데 저는 아니었네요. 제 피부는 얇고 턱선 좀 처져있고 입가주름 살짝 있는 피부인데요..딱히 좋아진 점이 없어서 이번에 실리프팅이나 비너스레이저 알아보려 하고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,467
2,346,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효냐 2016-07-14 (목) 00:09 7년전 신고 주소
흠 비너스는 피부가 두꺼운사람에게 효과적이지 않은가용??ㅠㅠ 실쪽이 좋을거같아요 레이저보다눈ㅠㅠ 저도 쳐짐때메 미치겟네요...
시원한여름 2016-07-15 (금) 08:00 7년전 신고 주소
더블로레이저 효과없다고 하더라구요,
저도 그래서 다른 레이저 알아보고있어요 ㅠㅠ
ymj3335s 2016-07-22 (금) 15:24 7년전 신고 주소
더블로 받고서는 바로는 보는 사람들마다 좋아졌다고 알아보기는 하더라구요. 근데 좀 지나니 똑같애지더라구요 ㅋㅋ
응삼이77 2016-08-12 (금) 15:14 7년전 신고 주소
저도 더블로400샷 받았었는데 효과 못봤어요 ㅠ
파래김녀자 2016-11-03 (목) 16:46 7년전 신고 주소
더블로는 효과 없다는 분들 많네여 ㅠ
yoon09 2017-08-10 (목) 15:41 6년전 신고 주소
더블로 저도 효과 하나도 못봤는데 얼굴살 많은 제 친구는 효과있다고 하더라고요
hi
검색목록 목록 글쓰기