• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

이거 볼처짐인가요??

이번이기회다 2009-09-22 (화) 00:56 14년전 2266
광대랑 턱하고 지금 1달 하고도 2주차인데.. 어쩌자고 볼이 점점 더 부을까요??

붓기가 내려오는 건가.. 아님 살이찐건가.. 별별고민을 다 해봤는데..

백화점가서 옷을 사 입는데.. 왠일.. 살은 더 빠졌네요. 몸무게야 2kg 정도뿐이 안 줄었는데.. 금주 덕분인가.. 25size가 맞아서 기절할 뻔 했다는..ㅡㅡ;;

이거.. 혹시 볼쳐지는건데. 제가 지금 붓기로 착각하는 건가요? 병원에서도 자꾸 붓기라고.. 그러는데..
붓기면.. 왜 수술 후로 갈 수록 붓기가 심해질 수 있죠??

이게.. 볼만 부어요.. 혹시 붓기가 첨에 광대였다가 내려오나요??

그러다가.. 설마.. 목도 붓고 그러나요?? 참고로.. 전 1달 하고도 2주차에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,185
1,654,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜눈~~ㅎ 2009-09-22 (화) 03:04 14년전 신고 주소
..저도 그래요 전 벌써 3년째 스트레스 쌓여서 재수술 생각중
1달이면 잘모르겠는데 저같은 경우는 3달 후부터 그랬던 것 같네요
사진찍어보면 진짜 선풍기 아줌마같아요 ... 정말 후회되네요~
얼굴 작다는 소리 엄청 들었었는데 광대 하고 한번도 들은적없다는...
리쿵쿵 2009-09-23 (수) 13:38 14년전 신고 주소
어디서들 수술하셨나요??
이번이기회다 작성자 2009-09-24 (목) 16:45 14년전 신고 주소
아직 병원이름 거론할 상태는 아닌지라.. 정보는 못 드리겠네요 ㅠ 나중에 좀 빠지면 알려드릴게요..
볼매정이 2009-11-08 (일) 06:40 14년전 신고 주소
저도 광대랑 턱한지 4일돼었는데 지금 볼이 선풍기 아즘마 저리가라라서 새벽5시가넘어 이렇게 검색중인 ... 저도 합세좀해요..ㅠㅠ 저도 이렇게 계속 가면 어쩐데여 ㅠㅠ 아정말
총이 2009-11-16 (월) 14:38 14년전 신고 주소
전요 일년 다되가는데도..그래요..병원에선 붓기라는데..무슨 붓기가 일년을 간데요?볼처짐 확실해요..ㅜㅜ
hi