• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

안면비대칭주의하세요!

상큼한귤 2016-07-11 (월) 00:18 7년전 1615
3개월전울트라뱀파이어리프팅과이중턱제거술을했어요.
울트라뱀파이어리프팅~?저두첨들어바써요..
오메가실을삽입하구얼굴을초음파로쏘더라규요.
요즘은이름이너무많아
각자자기병원들마다이름을만들더군요.
시술후만족도가높았어요.다이어트약복용하면
살이빠져서일까~?문제는얼굴왼쪽이넘올라가
약간의함몰수준이댔구요.짝짝이ㅜ
너무스트래스받았어요ㅜ
사람마다비대칭이다있자나요
쌤은왜그걸얘기안해주시고맞쳐안하구
그대로하셔서더짝짝이로만든걸까요?
다이어트약땜에자주가서경과볼때마다
윤곽주사를맞으라구하더라구요.
십만원깎아주겠다구.그때는저두원인을몰랐구
말도안해주시궁시간이없어윤곽주사를못맞았요.
육개윌지나면괜찮다며지금은방법이없다며
당당하시더라규요
쌤에대한무서움.배신감과ㅜ
같이가준칭구가쫌시른소리했다구
칭구에게막말하시더라구요ㅜ
제가어떡해대처를해야할지모르겠더라구요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,412
2,048,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시원한여름 2016-07-13 (수) 08:09 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱... 부작용 같은거 설명해주던데
그런거 전혀 없었어요? 암튼. 참고해야겠네요
찹딸 2016-07-13 (수) 11:43 7년전 신고 주소
헐 저도 비대칭 심한데조심해야겠어요 ㅠㅠ
hi