• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름때문에 미치겠네요..ㅠㅠ

cindy신 2016-07-08 (금) 10:49 7년전 721
저 오늘 웃으면서 셀카찍어보다가
기함을 했네요~
팔자 주름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구랑 같이 찍었는데
저만 아줌마 같이 나왔어요ㅠㅠ
팔자주름만 빼면 노안도 아닌데..ㅠㅠㅠ
너무 스트레스!!!!!
8월에 알바비 들어오면 팔자주름 꼭 고칠거에요..ㅠㅠ
유명한 병원, 더성형외과나 티엘 두군데랑 한군데 더 해서 세군데 가보려고 하는데
한군데 더 추천해주세요.
서울로요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,096
1,135,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시원한여름 2016-07-13 (수) 08:11 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 팔자주름 잇으면 진짜 나이들어보이죠..
암튼 잘  알아보셔가지고 하세요,
ㅂ도 잘해요
유신N 2016-08-03 (수) 14:17 7년전 신고 주소
저도 더성형 가보려구요. 혹시 상담 다녀오셨나요? 다녀오셨으면 정보좀 공유해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필러? 리프팅?
어떤걸로 하기로 하셨나요?
hi