• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 유전인가요..

바바바밤바 2016-07-06 (수) 23:16 7년전 1081
아직 이십대인데.. 거울보면 너무 속상해요
목쥬름 패치? 이거 외국에서 유명하다길래 사서 써봤는데 음..ㅠ 드라마틱한 결과는 절대 기대하면 안되는 것 같아요 수술같은걸 알아보자니 너무 부담스럽고ㅜㅜ
목운동 같은거 하고는 있는데 그거라도 꾸준히 해봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,179
1,850,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너에게로 2016-07-07 (목) 16:51 7년전 신고 주소
유전보다는 생활습관에서 좌지우지될꺼같아요
비온후에 2016-07-19 (화) 16:50 7년전 신고 주소
운동도 효과없는건 매한가지. 생활습관도 문제고 살찐것같이 목에 지방도 좀 있지 않나요?  주름쪽 전문병원가서 상담먼저 받아보세요
노포포 2016-07-25 (월) 11:53 7년전 신고 주소
저도 목주름때문에 미치겠어요..ㅠㅠㅠ
점점 살이 늘어져 쳐지는 느낌..ㅠㅠ 저는 무섭지만 거상까지는 해볼까 생각중이에요
ㄷ 성형외과 상담이라도 가볼까해요..ㅠㅠ
hi