• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 티 많이 나나요?

쟈영 2016-07-05 (화) 15:33 7년전 1218
딱히 다른 성형은 하고 싶지 않고
볼이 쳐지고 주름진것 때문에 실리프팅을 하고 싶어요.
제가 아직 학생이라 여름 방학중에 해서 부기도 다 빠지고 한 다음에 개강 하고 싶은데
사실 리프팅했다고 티 내고 싶지 않아서요..
병원은 ㄷ 성형외과 생각중인데
실리프팅 하면 얼굴도 변할까요?
티 많이 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,940
1,188,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크롭 2016-07-05 (화) 16:45 7년전 신고 주소
지인이 실리프팅 했는데 일주일 정도 멍 있고 그후론 티 안나더라고요.
심심심5 2016-07-05 (화) 17:32 7년전 신고 주소
학생인데 벌써 리프팅이여?ㅠㅠㅠ 다시생각해보시는게..........
곰곰순이 2016-07-05 (화) 22:11 7년전 신고 주소
아직 안하는게 더 좋지않을까요?? 너무 어립니다..차라리 레이저 리프팅을 하시는게  ..어린사람은 피부탄력이 좋아서 레이저리프팅만으로도 만족할거같ㅇ아요
키위초콜렛 2016-07-06 (수) 08:14 7년전 신고 주소
탄력면에서는 좋긴 한데....유지기간이 짧아서 아쉽다는~~~
비온후에 2016-07-08 (금) 17:15 7년전 신고 주소
지금 벌써 리프팅 이것저것 받다보면 나중에 안면거상같은 수술받을때 영향있습니다. 어차피 해봤자 오래가는 것도 아닌데, 되도록 관리위주로만 하시고 시술은 자제하시는게 좋겠네요
퓨피 2016-07-21 (목) 02:56 7년전 신고 주소
병원마다 다르지않나요
아자트 2016-12-08 (목) 09:57 7년전 신고 주소
미묘하게 젊어집니다 몬가햇구나 하는 느낌이지만 티가 많이나진 않아요
여닝k 2019-08-01 (목) 01:26 4년전 신고 주소
실말고 리프팅위주로하세요ㅠ
실리프킹잘못하면 실이 살위로 바추는거같아요
..
hi