• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

스컬트라후기

팬더킹 2016-06-28 (화) 19:04 7년전 3767
중요한 모임이 있어서 피부과에서 스컬트라 받았어요.
첨엔 필러맞을까 했는데 원장님이 자기도 스컬트라 팔자주름에 맞았다면서
필러는 부자연스러워서 추천 잘 안한다고 하더라구요.
스컬트라 가격이 ㄷㄷ했지만 부작용 없다는 말에 스컬트라로 했어요
주사바늘이 두꺼워서 멍이 거의 없다고 하셨었는데
실제로 멍은 거의 없었고 3일간 붓기만 있었어요. 붓기가 밤에 더 심해지구요..
스컬트라는 한달간격으로 최소 3회는 맞아야 효과가 있다던데
1회만맞아도 효과있다는 말에 1회만 맞았는데 진짜 딱 거의 티도 안나게 얼굴에 살붙은느낌? 이 생기고
그게 딱 1주일가고 바로 예전 얼굴로 돌아와요 ㅋㅋㅋ 주변은 내가 얼굴에 뭐했는지 아무도모름 ㅠㅠ
그냥 부작용없다는거에 만족하면서 스컬트라 1회맞은 후기였습니다....ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,612
1,959,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이웅 2016-07-01 (금) 18:41 7년전 신고 주소
탄력면에선 어때요 ?
웅재 2017-01-23 (월) 08:02 7년전 신고 주소
아..팔자에 스컬트라가답이구나...
hi