• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

더블로 리프팅 받았었는데..

하유리 2016-05-07 (토) 15:48 7년전 2445
돈이 넉넉하지 않아서
비전문의 프렌차이즈 피부과에서 더블로리프팅 받았었는데 그냥 돈만 날린것 같네요..ㅠㅜ
300샷 21만원에 받았는데 하고나서 피부만 빨개지고
3개월이 지난 지금까지도 효과가 있는지 잘 모르겠어요..
검색해보니 부작용도 있다고하니 가격 좀 나가더라도
전문의한테 400샷받는게 좋을 것 같아요. 전 다시 하지는 않을 생각입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,578
1,587,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랑이 2016-05-09 (월) 06:21 7년전 신고 주소
아무래도 전문인에게 받는게 좋은거 같아요
ㅠㅠ 정말..싸다고해서 갠히 햇다가 ... 효과없으면.. 후......
sss2 2016-05-11 (수) 17:13 7년전 신고 주소
저 생각중인데 혹시 거기인가요? 윈? 지점마다 복불복인듯해요.
이웅 2016-05-21 (토) 01:22 7년전 신고 주소
잘하는데서하셔야되는것같아요 부작용글많던데 전다행히 부작용은없었어요 ㅜ
초꼬송이 2016-05-27 (금) 14:47 7년전 신고 주소
더블로도 부작용이 있어요? 아..누가 하느냐가 젤 중요한가봐요
쭌무니 2016-06-06 (월) 11:25 7년전 신고 주소
저도 윈 거기서 했는데 혀과가 큰건아닌데 쪼금은 있었는데 어느지점에서 하셨나요
디세뇨 2016-06-19 (일) 22:01 7년전 신고 주소
전 의원에서 받았는데 효과가 없진 않았어요 다만 당일부터 이주정도간 눈밑에 찍힘자국이.....
dhxgdhh 2016-06-29 (수) 03:28 7년전 신고 주소
전 피부얇아서 200샷 했었는데 얼굴살만 빠져서 해골됬어요
지방이식함.ㅜ 60만원 줬었어요

이웅 2016-06-30 (목) 06:02 7년전 신고 주소
ㅠㅠ부작용은아직까지는없는데 나중에 빠질까봐 무섭네요 ....ㅠㅠ 지방이식하신후엔 많이 좋아지셨나요 ?
hi