• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

안면거상에서 하안검까지 두번째에요~^^

숙이네 2016-04-29 (금) 18:42 8년전 2476
수술전이에요

<수술전이에요>

3달지났을때

<3달지났을때>

6개월이네요

<6개월이네요>

현재상태입니다

<현재상태입니다>

이제 거진 7개월이 됐네요
지난번에 올린 후기가 괜찮다고 해주셔서 용기가 나네요 ^^
기본적으로 수술전부터 비교해서 3달째, 6달째, 그리고 현재까집니다
한달전과 비교해보면 크게 달라진건 없지만, 눈밑이 더 자연스러워 진것 같네요
자꾸 사진찍는 재미에 들려서 각도나 조명효과를 주는게 습관이 됐답니다..^^
전엔 사진찍는게 그렇게 싫어 한장이 없었는데, 재미들리고 난 뒤론 맨날 찍느라 한가득 다 제 사진이네요
수술전하고 비교해보면 항상 신기합니다
어찌 저랬었나 싶기도 하고, 어찌 이렇게 변했나 싶기도 하고
얼굴이 그냥 전체적으로 깔끔해보이니 화장도 자연스럽게 잘 안하게 되고 너무 좋네요
딱히 부작용이다 뭐다 할만한 문제는 없습니다. 이제 목부분만 계속 회복되고 있는것 같은데
수술하고부터 한달한달 조금씩 변하는것 같습니다. 앞으로 더 좋아지겠지 싶지만
참 벌써 7개월이 지났다니, 수술한 흉터도 잘안보이게되서 수술한티도 안나는것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
하유리 2016-05-07 (토) 16:27 7년전 신고 주소
브로커죠?

긱조미 2016-05-12 (목) 19:01 7년전 신고 주소
이런건 어떻게 눈치채시는건가요 ㅋㅋㅋ 구경하다가 신기해서..

망해썰 2016-05-21 (토) 20:50 7년전 신고 주소
엄마해드릴려고 찾는중이라 어디서하셨냐고 물어볼뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙이네 작성자 2016-05-25 (수) 17:07 7년전 신고 주소
휴... 할말이 없네요 정말..

하유리 2016-05-28 (토) 12:02 7년전 신고 주소
들켜서요?
blackger 2016-05-26 (목) 01:02 7년전 신고 주소
와 수술잘되었네요! 행복하시겠어요:)
......정말 정말로 브로커는아니시길 바래요.
여기는 죽을만큼의 고통받는 사람들이 한가닥 희망을 가지고 들어오는 경우도 정말많거든요.......혹시라도 브로커시라면 그냥 카페로 가시는게.....아니라면 실례했습니다
정말 진짜진짜 레알 후기였음좋겠네요!
정말 축하드립니당:)

하유리 2016-05-28 (토) 15:11 7년전 신고 주소
그러게요.. 여기는 수술 후 부작용으로 인해 죽을만큼의 고통과 정상적으로 사회생활하지 못하는 분들이 한줄기 희망을 찾아 들어오는 곳이고 거상은 그런 분들이 찾는 마지막 수술인데
그런 사람을 상대로 환자인척 접근해서 거짓정보 주는 브로커들은 정말 사악한 사람들이라고 할 수 있겠네요..
단지 돈 벌려고 힘들고 아픈 사람들에게 그런 사악한 쓰레기짓을 한다니 믿을 수가 없어요. 아마 브로커들은 강간,살인,사기 등 범죄자들 욕은 못할듯 싶네요. 근본적인 악함은 다르지 않으니까요.

숙이네 작성자 2016-06-01 (수) 17:47 7년전 신고 주소
제가 말도 안되는 거짓 정보를 드린곳이 도대체 어디인지 궁금하네요. 정확한 증거도 없이 그저 한번 브로커냐고 찔러보는 말이 본인은 쉽겠지만 참 사람 맥빠지게 만듭니다. 다만 이런식으로 싸우시는분들을 다른곳에서 수없이 봐와서 똑같은꼴 볼까봐 가만 있는 겁니다. 말조심하세요

하유리 2016-06-01 (수) 18:53 7년전 신고 주소
이게 그냥 찔러보는걸로 보이세요?
그럼 카톡좀 쪽지로 주실래요??
영상통화 해보고 브로커아니면 제가 사과드리겠습니다^^

하유리 2016-06-01 (수) 18:57 7년전 신고 주소
뭔가 모르시나본데 님이 브로커인 순간부터 님이 하는 말은 거짓정보죠 병원에서 공식적으로 하는 광고랑, 병원에서 돈받고 수술한 환자 사진 받아서 환자인척 광고글 쓰는건 너무나도 다른 문제인데요?.

blackger 2016-06-02 (목) 00:10 7년전 신고 주소
저는 시비걸려고했던건 아니구요....정말 진심으로 브로커광고가 아닌 잘된 후기이길 바래서 하는말이에요ㅜㅜ 저도 나중에 하고싶어서 님이 꼭 성공하신 분이었으면 좋겠어서 하는말입니다. 성공하는 분이 많아야 저도 잘될거같은 기분이거든요!
너무공격적으로 말씀하시는 분도 좋아보이진않아요....서로 싸우지 말고 잘되길 응원합시다:)
김먀님 2016-06-01 (수) 18:23 7년전 신고 주소
헐 젊어지셨네용 ㅎㅎ
거침없이 2016-06-07 (화) 01:41 7년전 신고 주소
와~진짜 대박이세요 축하축하~잘하셨어요
Amy975 2016-06-13 (월) 06:06 7년전 신고 주소
진짜 젊어지셨네여 우와
꼭예뻐짐 2016-07-17 (일) 11:11 7년전 신고 주소
예쁘시네요.
전 팔자주름 때문에 거상 심각하게 고민중입니다.
병원 정보 좀 부탁드립니다.
마샤10 2016-08-16 (화) 10:25 7년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨네요 저도 눈밑지방
때문에 고민인데 부럽습니다
택택이 2016-12-27 (화) 03:35 7년전 신고 주소
와 한층젊어보이세요
이선장 2019-02-09 (토) 22:33 5년전 신고 주소
노블와이 브로커시잖아요 대표 모델
hi