• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

젠장..볼처짐..ㅡㅡ 엔도타인 알려주세요

원빈이 2008-07-17 (목) 23:01 15년전 3756
광대한지 5~6년 됐네요..
첨엔 몰랐는데..몇년전부터..광대밑쪽 볼살이 푹 꺼지면서 얼굴도 점점 사각이 되가고..이상하게 변형이 되더라구요
난 이게 나이먹으면서 볼살이 빠지면서 생기는 현상으로만 알았어요
그래서 지방도 주입했죠..ㅡㅡ;;

근데..이상하게 광대 밑쪽이 2차까지 넣어도 안돼는거에요
아놔..지방이 너무 적었나..싶었는데..
나름 조사해본결과....이게 볼처짐 이란걸 알았네요

완전 짜증나...예전 강남에서 입안절개로 했는데
어찌된게 광대한후 얼굴이 더 이상해졌네요
그전에도 심한 광대도 아니었는데..아..짜증나..

여러가지 방법이 있다는데..
좀 알려주세요
리프트나..엔도타인? 등등이 있다던데..
이거 영구적인가요? 아님 일시적인가요?
엔도타인 같은 경우 비용은 얼마정도해요?

아.놔..광대한번 건들였다가 도대체 돈 얼마가 깨지는지 모르겠네요 쓰..벌..

지금까지 볼처짐인지 모르고산 내가 바보지..
아..놔..진짜...

엔도타인 뭐 이런거 수술비용 얼마정도 하나요?
죽겠네요..
볼처짐이 지방주입만으로 되는게 아니에여..
진짜로...
아..짜증.. 별차이 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,110
534,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hela 2008-07-18 (금) 14:11 15년전 신고 주소
입안절개는 볼처진다고 들은것도 같네요ㅡㅡ엔도타인 비싸던데.볼살부분이 400~500정도로 들은거 같에요~
빨갱여우 2008-07-18 (금) 18:07 15년전 신고 주소
엔도타인~~ 하신분 한번도 못본것같아요,, 저도 눈과 눈썹사이가 가까워서 관심있었는데,,,,,,누구 하신분 있나요? 나온지 그닥 안되서 그런가~~ 사람들 잘 모르더라구요,
이쁜눈~~ㅎ 2008-07-18 (금) 20:28 15년전 신고 주소
저두요... 붓기로만 알고살았는데 볼쳐짐이더라구요 얼굴도 동그랗고
사진찍으면 너무 흉해요..내얼굴이 아닌거같구..정말 스트레스쌓여 미치겠어요 볼쳐짐 어떻게 해결하나요? ㅠㅠ 없애는 방법 없어요? ㅠㅠㅠㅠ
이쁜눈~~ㅎ 2008-07-18 (금) 20:30 15년전 신고 주소
이게 붓기인지 살인지... 알수도 없고 하...정말 미칠지경이예요
사진 얼굴조금만 틀어서 찍으면 완전 돼지에 옆라인 완전 부어가지고...
ㅠㅠ 미치겠어요 이게 붓기라고 곧 빠질거라고 생각한 내가참...한심
원빈이 작성자 2008-07-18 (금) 21:42 15년전 신고 주소
정말로 한 400 부르네요.,.,ㅡㅡ; 뼈 깎는것도 아닌데 왜 이렇게 받는지..이해가 가질 않네요..ㅡㅡ 그돈이면 재수술 해서 올려버리겠네요..정말로..ㅡㅡ
개뚱글 2008-07-18 (금) 22:26 15년전 신고 주소
빨갱여우님 저랑 비슷하신 듯 저 엔도타인 알아봤더니 눈과 눈썹은 300이라네요 가격은 좀 비싸지만 안전하고 흉이 안 진다고 하네여
joyy 2008-07-25 (금) 00:24 15년전 신고 주소
몇년 더 지나면 목 살 쳐지고 다른 부분 또 쳐질텐데.. 볼살만 하시면 몇년뒤에 또 다른 부위 하셔야 하지 않을까요? 제 생각엔 조금 더 참았다가 전반적인 리프팅 하시는 것이 좋을 것 같은데.. ^^;;
졸라부라 2008-08-13 (수) 00:01 15년전 신고 주소
저기 죄송한데 광대하신 병원정보좀 주실수 잇을까요?? 죄송해요 턱광대수술 준비중이라..시껍해서요..ㅠ.ㅠ
진공눈물 2017-02-23 (목) 03:19 7년전 신고 주소
영구적인 시술은 없어요ㅠ 거상도 길어야 10년인데.. 주기적으로 해야 된다고 들었어요.
근데 주기적인 시술도 리스크가 있으니까 잘 알아보세요ㅠ
hi