• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

얼굴리프팅 효과 있는거 같죠?????

jjang9 2016-01-22 (금) 15:53 8년전 2477

요즘 여드름흉터치료 때문에 다니고 있는 병원에서
리프팅시술 이벤트 한다고 귓뜸 해주길래 냉큼 받았어요ㅋㅋ

삼십대 중반되니까 얼굴이 한없이 쳐져서 짜증 아닌 짜증이 났었는데,
좋은 기회에 리프팅 효과까지 이렇게 있을 줄은 몰랐네요.
좀 과장해서 10년(?)은 젊어 보인대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 한다고 해서 진짜 저렴하게 리프팅 받았는데,
효과 있는거 맞죠?

요즘 넘넘 신나요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,545
758,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
슈가별 2016-01-22 (금) 19:14 8년전 신고 주소
무슨시술 받으신거에요?_?
레이져인가요? 실인가요?

jjang9 작성자 2016-01-29 (금) 10:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는바밤바 2016-01-25 (월) 12:32 8년전 신고 주소
헐... 효과 진짜 좋으시네요...
시술 정보랑 병원 정보 좀 부탁드려요!

jjang9 작성자 2016-01-29 (금) 11:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfasfe 2016-01-25 (월) 16:50 8년전 신고 주소
효과 좋네요 !!
그치만 피부도 하시면은 더 좋으실거 같아요 ^_^

jjang9 작성자 2016-01-29 (금) 11:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aklsdfj 2016-01-25 (월) 20:19 8년전 신고 주소
효과 진짜 좋은신것 같아요~ 한번 하면 영구적 인가요??

jjang9 작성자 2016-01-29 (금) 11:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2016-01-29 (금) 12:34 8년전 신고 주소
무슨레이저받으셨어요??

jjang9 작성자 2016-01-29 (금) 15:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

널판지부엉이 2016-01-29 (금) 21:41 8년전 신고 주소
무슨 리프팅레이저인가요??되게 갸름해지셨어요

jjang9 작성자 2016-02-02 (화) 09:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

널판지부엉이 2016-02-02 (화) 12:14 8년전 신고 주소
아어디서하셨어여??정보좀주세여 비용이랑

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제이 2016-02-02 (화) 12:38 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 요즘 얼굴살이 전체적으로 흘러내린다는 느낌이 들 정도네요ㅜㅜ

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티쑤 2016-02-03 (수) 06:27 8년전 신고 주소
네.. 확실히 효과 있으신듯 +_+
뭐하신거예요?

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥찜팩 2016-02-12 (금) 20:58 8년전 신고 주소
정보좀부탁요ㅎ 라인이업도셧네용^^
보름맘 2016-02-15 (월) 07:10 8년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!!

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이헤이헤 2016-02-16 (화) 20:31 8년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rmadhr30 2016-02-16 (화) 22:10 8년전 신고 주소
정보부탁드려요..

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루77 2016-02-20 (토) 01:34 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요. 넘 잘 되셨네요...

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤살벌J 2016-02-22 (월) 06:46 8년전 신고 주소
효과 짱인데요 ㅠㅠ
잘 되신거 같아요

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈모산방 2016-02-26 (금) 12:52 8년전 신고 주소
얼굴라인이 더 갸름해지고 보기 좋네요..

jjang9 작성자 2016-03-29 (화) 16:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wizclub 2016-04-18 (월) 12:41 8년전 신고 주소
원래도 동안이셨는데 금상첨화로 v라인까지 되셨네요. 어떤시술인지 궁금합니다^^
호자 2016-04-18 (월) 17:33 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
긱조미 2016-04-19 (화) 16:03 8년전 신고 주소
오 ㅋㅋ 젊어지신듯 뭐하신거에요 ㅋㅋ
희망달팽이 2016-04-21 (목) 08:01 8년전 신고 주소
누가 봐도 전후 비교했을때 너무 효과가 좋은데요
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 하는구나 싶네요
잉꾸 2016-04-22 (금) 17:49 8년전 신고 주소
헐 어디서 얼마주고 하셨어요??정보좀요 ㅠㅜㅜㅜ
치힛 2016-04-22 (금) 19:22 8년전 신고 주소
헐 어디서 햇어요?? 궁금
하유리 2016-05-07 (토) 13:17 8년전 신고 주소
브로커아니에요?? 각도가 병원에서 찍은거같은데
윤퀸카 2016-05-10 (화) 17:22 8년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
코맹 2016-05-11 (수) 16:13 8년전 신고 주소
레이저로 갸름해지다니 신기하네요. ~
망해썰 2016-05-21 (토) 21:27 8년전 신고 주소
어떤시술받으신거예요?
피텔라 2016-06-27 (월) 15:37 7년전 신고 주소
정보좀요^^
kioie 2016-07-03 (일) 21:32 7년전 신고 주소
저도 정보좀
궁금녀님 2016-07-31 (일) 21:23 7년전 신고 주소
엄청 잘 된거 같아요. 정보 좀 주세요^^
씨온 2016-08-19 (금) 07:32 7년전 신고 주소
정보좀주세요~
만두만족 2016-11-28 (월) 19:19 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ 시급해요
베베잉 2016-12-09 (금) 16:18 7년전 신고 주소
병원이랑 가격정보부탁해요 넘이뻐요~~
YunCho 2017-04-15 (토) 09:34 7년전 신고 주소
어떤 리프팅 받으신거에요?
정보 공유 부탁드려요.
메쥬리 2017-06-24 (토) 12:28 6년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘되신것같아요 !! 정보즘 부탁드립니다  !!
뭉치빵야 2017-07-26 (수) 10:43 6년전 신고 주소
뭐하신거에요?! 비용이랑 병원 알려주세요~~
hi