• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

저 레이져 받았네요~

기염이 2015-11-10 (화) 15:13 8년전 1482

지인 소개로 수원 망포동 헬레*의원에서 레이져 받았네요
어떤가요? 정말 좋아졌지요?
반신반의하며 받았는데 이렇게 좋아져서 저도 깜짝 놀랫어요
정말 기분이 좋네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,248,013
2,252,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
실djdjdk 2015-11-10 (화) 17:59 8년전 신고 주소
왜 광고같지
로즈로즈 2015-11-16 (월) 07:58 8년전 신고 주소
많이 좋아지시긴 햇는데
약간 처음에 징그리신거 아닌가요 ??
긱조미 2015-11-19 (목) 16:14 8년전 신고 주소
진짜라면 대박인데요?ㅋㅋ
월류봉 2015-11-19 (목) 23:52 8년전 신고 주소
광고네여
1920402 2015-11-22 (일) 07:55 8년전 신고 주소
정보감사합니다
공쥬니임 2015-12-24 (목) 13:53 8년전 신고 주소
우와 대박 이네용ㅎㅎ
asdfasfe 2016-01-25 (월) 16:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티쑤 2016-02-03 (수) 06:28 8년전 신고 주소
정말 이렇게 된다면
하고싶네요 ..........
희망달팽이 2016-04-21 (목) 08:02 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 얼굴을 찡그리신듯 ;;
암튼 광고라도 후모습이 이렇게 되면 좋겠네요
이웅 2016-05-21 (토) 01:23 7년전 신고 주소
대박이네요 ㅎㅎ 근데광고같아요
숨김없이가자 2016-05-23 (월) 01:38 7년전 신고 주소
bb
hi