• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

울쎄라 리프팅과 실리프팅 했습니다~~

뚠뚜니 2015-10-20 (화) 16:13 8년전 2322
울쎄라 치면 바로 메인에 나오는 ㄱ (ㅜㅇ)클리닉에서 했습니다~

한 2년전에 했구요ㅋ 친구랑 같이 상담받고 울쎄라랑 실리프팅과 코 턱 필러를 맞았습니다~

거진250정도 주고 한거 같은데..효과는...일단 수면마취해서 진행했구요~

제가 예전에 지방이식을 얼굴전체에 했는데...몇년뒤에 볼살이 좀 쳐지는 듯 싶어 리프팅을 한거거든요~

원장말로는 목주름도 같이 해준다며..같이 했는데..목주름 하나도 효과없었구요~그냥그대로...했나싶을정도로;;ㅋㅋ

아무런 효과없고...얼굴은 실리프팅을 많이 넣은건 아니지만...그래도 울쎄라와 같이 했는데..효과 그저그랬어요~

아마 한번하고는 안되구 주기적으로 꾸준히 해야하나봐요...그래도 좀 쳐짐이 나아지는것 같았구요~..그닥 부작용도 없었기에..

리프팅한다면 울쎄라 나쁘지 않은거 같아요~그러나 여기 병원은 그닥 추천을 안해요...원장이 너무 여긴얼마 저기얼마 합쳐서

얼마까지 해줄테니까 해~~이런식으로 상술섞인 멘트를 날리는데..좀 없어뵈드라구요;;ㅋㅋ저는 어릴때라 뭣도 모르고 그냥 했

는데 하고나니...돈들인만큼의 효과는 없었더래는....ㅋㅋ암튼 이병원은 그닥 추천안해요~~친절하지도 않고요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,422
2,244,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
관리하자 2015-11-14 (토) 15:26 8년전 신고 주소
울쎄라 생각중인데 고맙습니다
로즈로즈 2015-11-16 (월) 07:59 8년전 신고 주소
아...............
참고해야겟네요 ㅎㅎㅎ
뮤뮤뮴 2015-11-16 (월) 14:02 8년전 신고 주소
울쎄라 엄청 좋다하던데...
dkfhsl 2015-12-08 (화) 19:00 8년전 신고 주소
울쎄라 지방 빠진다고 해서 아직 고민입니다..
icyqueen12 2015-12-24 (목) 06:00 8년전 신고 주소
잘돼셔서 다행이네요~크게부작용은 없어서말이에요.
wizclub 2016-04-18 (월) 12:32 8년전 신고 주소
울쎄라,, 지방 빠진다면 하고시퍼요 ^^
희망달팽이 2016-04-21 (목) 08:02 8년전 신고 주소
울쎄라 저도 하고 싶어요
이웅 2016-05-21 (토) 23:44 7년전 신고 주소
울쎄라생각보다부작용많아서 놀랬네요 ...전안났는데 ㅜ다행인것같아요
hi