• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

울트라포머 고주파 레이져후기

기염이 2015-09-21 (월) 11:52 8년전 1226
목동 스텔라 성형외과에 울트라포머고주파 레이져 쏘러 왓네요~  전체적으로 나이가 잇어서 얼굴이 살짝 쳐져서요~  실도 넣엇엇는데.....2년 가까이 되어서  관리차원에  왓어요~
약간 턱살도 잇어서 턱살하고 턱선 200샷  30만원대에요~
지금 마취연고 바르고 잇어요~ 시술후에 다시올릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,279,305
1,584,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스타치스 2015-09-21 (월) 13:50 8년전 신고 주소
시술 잘 받으시규 후기 올려주세요!!!♥
동거니 2015-09-21 (월) 17:36 8년전 신고 주소
와 저도 탄력떨어져서 턱쪽이 쳐졌는데,,
나이는 어쩔수 없나봐요 레이져가 하도 많아서 멀 해야할지도 모르겟구,,,,
전후사진좀 올려주세요~
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:32 8년전 신고 주소
힝~ 사진 올려주시면 안될까요?
근데 울트라포머도 한번 쏘이고 나면 효과 있는건가요?
다른리프팅은 확 효과 바로 오던데요~
부라니 2016-05-05 (목) 00:15 7년전 신고 주소
그런것도 있네요 ㅎㅎ
hi