• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

지방이식해보신분계신가요 ??

이웅 2016-07-01 (금) 18:36 7년전 987
풀페이스로할마음은ㅇ없고 앞볼하구 눈밑주변할려구하는데요 얼굴탄력이 있는편이아니라서요 ㅜㅜ조금씩소량만넣을생각인데 ..부작용이엄청많더라구요 ..소량씩만넣어서 지방이식잘되신분안계신가요 ??? 하고나서 뭉침이라던가 ..처짐이런건없으셨는지 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,719
1,566,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갱갱이이 2016-07-01 (금) 23:33 7년전 신고 주소
절대하지마세요
부작용보다는 한 사람들은 성형티가 바로 나요
부자연스러움

이웅 작성자 2016-07-03 (일) 04:13 7년전 신고 주소
[@갱갱이이] 그럼 스컬트라는어떠신지아시나요 ?
나찐빵 2016-07-13 (수) 17:28 7년전 신고 주소
제칭구 했는데 부작용 없고 완전 오랫동안 빵빵하던데요 ㅋㅋ솔직히 한 5~10년은 있어봐야 알거같아요..
01010101 2016-08-03 (수) 19:57 7년전 신고 주소
제가 직접하지는 않았고 주변 분이 눈밑 주변 한 걸 봤는데 (소량만 하셨대요) 잘 되셨어요. 인상이 좋아지셨더라구요.
근데 시간이 많이 지나면 지방은 사람마다 다르게 언젠가는 빠진대요.
yoon09 2017-08-10 (목) 15:44 6년전 신고 주소
전 눈밑은 지방안넣어주던데요?..,소량으로하면 자연스럽고 좋은데 금방 빠져요 그래서 또 예뻤던거 생각해서 또하고 또하고...지방도 유지기간 1년 안밖이니 잘 생각하고 하세요
hi