• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐

아스파샤 2005-09-30 (금) 19:23 18년전 1691

턱깎는 수술 말고..좀 심각한 상 하악 비대칭 교정 수술을 받았는데요.
쉽게 말해 위 턱 아래턱 잘라 돌려 붙이는 겁니다.

문헌에 의하면 one of the most aggressive 한 수술 이라고 하더군요 -_-;

턱이 아파 수술하면 나아질까 했는데 웬걸. -_- (보기에는 다소 나아진거 같습니다만..비대칭이라는 측면에서는요)

거기다 볼처짐까지 왔습니다.
턱 뾰족한 부분 양쪽이 불룩하고 쳐진데다,
광대도 전보다 튀어 보이지요.

괴롭지마는...
수술 2개월 정도엔 너무 심하지 했는데,
지금 한 8개월 정도 됐거든요. 많이 올려 붙여졌어요.
별로 티 안납니다.

혹시 수술한지 얼마 안돼 볼처짐때문에 속상하신 분들
있으면 참고하시라구요.
그냥 시간지나니..자연히 올라가더군요. 전과는 다르지만 거의 티 안나게 되니까 너무 걱정 마세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,744
1,658,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi