• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

누구를 위한 더블로리프팅

dhxgdhh 2016-06-29 (수) 04:04 7년전 1623
효과본사람 있나요
리프팅은 커녕 얼굴이 해골바가지되서 지방이식 했네요 효과있는거니까 아직 있는거겠죠?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,926
2,472,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
킴쑤 2016-06-29 (수) 04:22 7년전 신고 주소
의사먹여살리기 위한..악 화나네요!!!

dhxgdhh 작성자 2016-06-29 (수) 04:26 7년전 신고 주소
[@킴쑤] ㅋㅋ효과 못보셨나봐요
그러게요 당췌 왜있는 시술인건지 사기로 고소하고싶은 심정이었었어요.
이웅 2016-06-30 (목) 06:06 7년전 신고 주소
전아직까진 부작용없는데 ..글보니까 부작용난사람도많네요 ㅠㅜ혹시 지방이식하신후에 많이좋아지셨는지요 ㅜㅜ저도하고나서 살이빠졌단소리는들었긴했는데 ... 걱정되네요 ㅠㅠ생착은잘되셨나요 ?

dhxgdhh 작성자 2016-06-30 (목) 08:16 7년전 신고 주소
[@이웅] 복구한거죠 어색할까봐 일차만하고 말았어요
꺼벙꺼벙이 2016-06-30 (목) 08:25 7년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요 불복불이라고 해야하나..
클로이정 2016-06-30 (목) 15:14 7년전 신고 주소
그러게요 더블로는 얼굴살많고, 피부좀 두꺼울수록 효과본다던데..
몇샷 하셧던거에요 ?
크롭 2016-07-04 (월) 23:42 7년전 신고 주소
저는 더블로 3년전에 했었는데 효과 없지 않았어요..
fkspoifho 2016-07-05 (화) 00:15 7년전 신고 주소
저 효과밨어요!
ymj3335s 2016-07-22 (금) 15:25 7년전 신고 주소
저도 효과를 보기는 했는데, 오래안가는 단점? ㅎㅎ
쩡1234 2016-11-29 (화) 02:15 7년전 신고 주소
더블300샷 해봤는데 전이나후나 똑같던데요
블라썸라벤더 2018-05-23 (수) 11:12 5년전 신고 주소
아 정말요?
전 이제 첨헀는데ㅠㅠ
그 정도인가요?
hi