• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 제거

쏘쏘냐 2016-06-25 (토) 22:09 7년전 953
아직 20대 중반인데
팔자주름때문에 미치겠어요 ㅠㅠ
왜이렇게 깊이 패여버린건지..
웃고나면 더 난리에요 ㅋㅋㅋ
팔자필러 효과도 별로던데 효과 좋은 시술 뭐 없을까요 !?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,189
993,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천연태닝 2016-06-27 (월) 23:08 7년전 신고 주소
필러 리프팅 밖에 없죠..
보형물 하기에는 너무 인위적이고...
아니면 지방이식도 있는데 금방 빠지더라구요
낭랑이 2016-06-28 (화) 08:27 7년전 신고 주소
지방이식이 제일 나은것 같아요
생착이 관건이지만 그것만 잘되면 꾸준하게 유지되는ㄷ늣
킴쑤 2016-06-29 (수) 04:25 7년전 신고 주소
혹시 마니마르셨나여?? 다욧하고나면 볼살빠져서 팔자주름 더 심해지는듯요;;; 저아는동생도 결혼앞두고 폭풍다욧하더니 팔자가 더깊어짐
팔자필러 효과 그닥이셨다면 지방이식추천드려용
pinkpie21 2016-07-04 (월) 09:57 7년전 신고 주소
저는 필러를 추천합니다, 유호기간이 짧아서 아쉽긴 하지만요
cindy신 2016-07-08 (금) 10:54 7년전 신고 주소
저도 20대에여!!! 반갑네요..
팔자주름 진짜 왕짜증!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 리프팅해요 그래서
8월에 알바비 들어오면 꼭 할테다!!!
더성형외과랑 티엘성형외과 잘한다고 해서 가보려구요!
웅재 2017-01-23 (월) 08:02 7년전 신고 주소
스컬트라나 실리프팅이 짱인듯요
hi