• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐이요~~

bignut79 2005-08-14 (일) 20:13 18년전 2183
저두 사각 상담받구 와서.
기대 진득하구 있는데.
여기와서 이것저것 읽으니 걱정이/~~ ㅜ.ㅜ
혹시 볼처짐은 다들 오는건가요??
전 더욱이 볼에 살이 많은 스탈이라. 처지기 시작하면 정신없을텐데.
진짜루 그래요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
레이첼 2005-08-16 (화) 14:19 18년전 신고 주소
볼쳐짐은 광대하면 더 많이 온대요ㅠㅠ
글구 볼살많은거보담은 피부 탄력성이랑 더 관계가 깊다구 들었어여..
볼살없어두 탄력없는 사람은 늘어진다구;;; 하더라구여~
사각은 그나마 볼쳐짐보다는 턱부분은 이중턱 되는분들 간혹 있으신듯...턱에 살이 많은 경우..특히 앞턱이 그렇고 사각턱은 크게 걱정안하셔도 될꺼같애여~~
bignut79 작성자 2005-08-17 (수) 00:13 18년전 신고 주소
감사합니당. 진짜루 걱정하구 있었거덩요!! 전 볼에 살두 많아서~~감솨 감솨
hi