• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 효과가 있을까요?

캠벨 2016-06-21 (화) 17:36 7년전 1104
지방이식이나 , 필러, 실리프팅...
참으로 다양한 쁘띠성형중에 무얼해야 더 이뻐질지를 갈등만 하고 있네요
주변에 누구는 3년전에 강남 대형 병원에서 실리프팅 했는데,
그 이후로는 가끔씩 편두통처럼 머리가 아프다 그러고..
원인은 모르지만, 리프팅 때문인가 하더라구요 ㅠㅠ
그리 어렵지 않은 시술로 얼굴 살 좀 채울 수 있는 방법은 뭐가 있을까 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,498
2,390,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디제이J 2016-06-23 (목) 08:10 7년전 신고 주소
탄력레이저 같은것도 잇긴 하던데 ㅇ
일단병원에 가서 상담을 받아보세요
방울언냐 2016-06-24 (금) 23:25 7년전 신고 주소
실리프팅은 사람마다 다른거 같아요
어떤실을 사용하는냐에 따라서도
효과가 다르거든요
그녀의일기 2016-08-03 (수) 11:10 7년전 신고 주소
저도 실리프팅했는데 딤플현상이 있어서 고민이예요 ㅠㅠ
키미미 2016-08-08 (월) 17:20 7년전 신고 주소
실 리프팅은 실을 이용해 피부를 위로 당겨 리프팅 효과를 얻는것인데 유지기간이 2년밖에 안된다고 하면 2년뒤엔 어덯게 될지.. 그게 너무 걱정이에요.. 레이저로 추천드리고 싶네요
hi