• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

안녕하세요~~ 팔자주름 완전 심한 1인입니다ㅠㅠ

내다리장군 2013-12-08 (일) 17:04 10년전 1752
제가 팔자주름이 엄청 심각합니다ㅠ 그래서  팔자주름 필러 시술을 받고싶은데요... 수술은 무서워서 못하고 쥬비덤볼루마 필러를 넣으려구요~
근데 그거 길어야 1년반 간다던데 혹시 이 시술 받으신분 계시나요??? 혹시 그게 몸에 흡수되고 나면 그 약물로 올려졌던 피부가 축 늘어지거나 이전보다 훨씬 푹 꺼지거나 하지 않을까요??  그 약물로 꺼진부분을 볼록하게해서 팔자를 없애준다는데 그렇게 올려졌던 살이 약물이 흡수되고나면 늘어날까 걱정되요~ㅠ
제발 이 시술에 대해 아시는분 답글 달아주세요~~~~!!플리즈~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하늘컴플렉스 2013-12-08 (일) 23:00 10년전 신고 주소
저 고어텍스로 귀족+좌측볼 넣었는데 괜찮은거 같아요.
추후 흡수되거나 하지 않는다고 하구요.
실리콘처럼 뜬금없이 염증생기는 일도 없다고 하더라구요.
내다리장군 작성자 2013-12-08 (일) 23:42 10년전 신고 주소
고어텍스는 뭔가요?? 수술인가요 아니면 필러시술인가요??
하늘컴플렉스 2013-12-09 (월) 09:53 10년전 신고 주소
입안수술이고 금방 아물어서 큰 수술은 아니에요.
hi