• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

엄마가 외모때문에 우울해 하셔서 거상 해드리려고 하는데..

이뮤경 2016-06-10 (금) 11:59 7년전 1057
둘러보니 더성형외과가 많이 언급 되는 것 같아서
알아보고 있어요.
엄마가 전체적으로 얼굴이 노화가 급하게 왔어요.
갱년기랑 겹쳐서 많이 우울해 하시는데 특히 이마와 팔자주름 거기가 조금 심하긴 한것 같아요.
종류를 보니까 텐업리프트라고 하안 + 중안 거상이 있고 이마 거상이 있던데
이걸 다 하고 싶어하세요.
두개 같이 해도 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,019
2,112,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클로이정 2016-06-10 (금) 15:53 7년전 신고 주소
효녀시네여^^ 부분이 달라서 같이해도 상관은 없고
아무래도 엄마모시고, 상담 다녀보셔야되실듯해요 !
비온후에 2016-06-13 (월) 16:52 7년전 신고 주소
병원을 한군데만 보지 마시고 여러군데를 보세요. 안면거상은 쉽게 하는 수술이 아닙니다. 거상쪽 전문으로만 찾아보세요  안면거상과 이마거상을 같이하시는 거면 가능하긴 할텐데, 이것도 방법에 따라 다르겠네요
킴쑤 2016-06-29 (수) 04:30 7년전 신고 주소
거상...큰수술이더라구요;;;
hi