• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

쳐진 볼살 실리프팅으로 가능할까요??

O푸른하늘은하수O 2016-06-10 (금) 10:15 7년전 1499
다이어트를 굶으면서 했더니 빠져야 할 살은 안빠지고
얼굴살만 쪽쪽 빠져서 볼이 축~ 늘어졌어요..ㅠ.ㅠ
실리프팅을 하면 효과가 있다는 얘길 들어서 해볼까 하는데,
비용은 어느정도 할까요??
하면 많이 아플까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,500
1,336,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나는배고파매일 2016-06-10 (금) 12:35 7년전 신고 주소
저도 지금 동안성형 알아보고있는데 공유좀해주세요 ~!!
파란바셀린 2016-06-10 (금) 13:20 7년전 신고 주소
실리프팅이랑 스킨보톡스(더마톡신) 같이하면 효과좋아요! 비용은.. 병원마다 각각달라서 ㅠㅠ 제가아는곳 소개해드릴까요? 잘하는데있는데
클라스 2016-06-10 (금) 14:29 7년전 신고 주소
저 실리프팅 했어요~ 좋은실이라서 믿고 해봤는데 처음에 전 잘 몰라서 효과 없다 했는데 간만에 만난  제 친구들이 너 얼굴에 모햇냐고 달라졌다고 하더라구요~ ㅇㅇㅇㅈ란 병원에서 이벤트 하길래 해봤는데 지금 한달정도 됬거든요.. 시간이 지나니 탄력은 진짜 좋아진것 같네요^^
멜롱멜 2016-06-10 (금) 14:50 7년전 신고 주소
실리프팅 잘하는곳으로 가셔야되요~ 제 친구는 실리프팅 했는데 효과가 없어서 다른곳 가서 했는데 효과 많이보고 그랬어요!
클로이정 2016-06-10 (금) 15:54 7년전 신고 주소
실리프팅 드라마틱한 변화는아니구, 그냥 좀 올라갔네? 정도래요
실이랑, 레이저 (울쎄라, 더블로) 같이하는분들 많으시더라구용!
저는 교정하고나서 볼살이 쳐지는 기분이라..ㅠ.ㅠ. 알아보고있는데
레이저 해볼까해요..
시간을달리는 2016-06-10 (금) 21:55 7년전 신고 주소
볼살은 좀 빼고 나서 하면 훨씬
효과가 좋을꺼같아요 !!!
저도 실리프팅 하고 얼굴 윤곽이 달라지더라구요

사이프리드 2016-07-17 (일) 10:50 7년전 신고 주소
[@시간을달리는] 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?
호호로나 2019-01-19 (토) 02:19 5년전 신고 주소
해야죰
hi