• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실루엣소프트리프팅 좋아요

ymj3335s 2016-06-09 (목) 18:24 7년전 4019

실리프팅받은 후기 올려볼게요~
제가 시술에는 관심은 많지만,선뜻 용기내서 하는 스탈은 아닌데,,
이마도 고민이기도 했지만..
요즘 특히나 칙칙한 피부톤이며, 꺼진 볼살이랑, 팔자주름때메 좀
정리는 해야겠다 라는 생각은 하고 있었어요.
그러던중에 애 모임에 갔다가 엄마들 얘기 듣고서는 실루엣리프팅 알게 되었네요 ㅎㅎ
전 실루엣 국소마취 로 했고 양쪽에 2줄씩 들어갔어요.
시술전에 생긴 실모양보여주던데,  검색해서 보고 간대로 다른실이랑  좀 틀리게 생겼더라구요
정말 꼬깔콘 모양. ㅋㅋ 그래서 360도 회전하면서 고정시켜가며 힘있게
빡! 땡긴다 하던데..
아직 2주 정도 밖에 안지났으니까 우선은 좀 지켜 봐야겠지만,
직후에 제가 정말 놀랬던 것은 바로 팔자가 쫙 펴지더라는거였어요.

실 녹으면서 콜라겐 만들어 진다하니 볼살도 좀더 채워 질거라 기대하면서..
효과 좋으면은 제가 또 한번 더 올려 볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,738
2,362,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
하늘구름땅 2016-06-10 (금) 01:03 7년전 신고 주소
완전 잘되셨네요??어디에서 하신거예요??

ymj3335s 작성자 2016-06-10 (금) 16:09 7년전 신고 주소
쪽지드렸어용
긱조미 2016-06-16 (목) 18:37 7년전 신고 주소
팔자뿐아니라 그냥 15년이상 젊어졌네요 ㄷㄷㄷㄷ

ymj3335s 작성자 2016-06-20 (월) 17:04 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 15년 ^^ 감사해요
mistyfish 2016-06-21 (화) 15:49 7년전 신고 주소
어머나 애 모임이라니 ㅋㅋㅋ 전혀 아이엄마처럼 안보이세요@.@ 저도 요즘 리프팅 알아보고 있는데 정보 공유 부탁드려도 될까요?

ymj3335s 작성자 2016-06-21 (화) 15:50 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 네 감사합니당 .. 쪽지드릴게여
캠벨 2016-06-21 (화) 17:33 7년전 신고 주소
어머.. 완전 잘 되셨는데요 ^^ 정보좀 주세요

ymj3335s 작성자 2016-06-23 (목) 15:53 7년전 신고 주소
[@캠벨] 네 쪽지드릴게요~
지나나 2016-07-05 (화) 16:29 7년전 신고 주소
와 이뻐요 20살은 어려보여요

ymj3335s 작성자 2016-07-08 (금) 16:37 7년전 신고 주소
[@지나나] ㅎㅎㅎ 스무살이나~~
곰곰순이 2016-07-05 (화) 22:17 7년전 신고 주소
어디서하셧어요??

ymj3335s 작성자 2016-07-08 (금) 16:38 7년전 신고 주소
[@곰곰순이] 쪽지가 안보내지네여ㅠ
사이프리드 2016-07-17 (일) 10:51 7년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요

ymj3335s 작성자 2016-07-19 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@사이프리드] 네~ 쪽지 함 봐주세영~~!!
츄츄니 2016-07-19 (화) 21:12 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!

ymj3335s 작성자 2016-07-21 (목) 15:30 7년전 신고 주소
[@츄츄니] 쪽지수신불가라 안보내지네요ㅜ
느어어 2016-07-20 (수) 01:52 7년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요 정보좀부탁합니다ㅜㅠ

ymj3335s 작성자 2016-07-21 (목) 15:30 7년전 신고 주소
[@느어어] 쪽지 한번 봐주세요~
꼭예뻐짐 2016-07-22 (금) 20:18 7년전 신고 주소
헉! 효과 있어요. 죄송하지만, 병원 정보 좀 부탁합니다.

ymj3335s 작성자 2016-07-26 (화) 16:23 7년전 신고 주소
[@꼭예뻐짐]쪽지드렸어여^^
이웅 2016-07-26 (화) 23:34 7년전 신고 주소
실리프팅하면 보통 볼살이빠지던데
.... 어떡해 볼이통통해요 ?실리프팅만하신건가요 ?다른 건안하셨나요 ?

ymj3335s 작성자 2016-07-27 (수) 13:38 7년전 신고 주소
[@이웅] 네 전 실루엣리프팅4줄 들어갔어요.
이 리프팅이 속에서 볼륨도 주는 거라했는데 그래서 그런가봐요.
해피아우라 2016-08-01 (월) 18:46 7년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요
멍이나 붓기는 어떠셨는지??

ymj3335s 작성자 2016-08-11 (목) 14:40 7년전 신고 주소
[@해피아우라] 멍은 거의 안들었고 붓기2-3일 갔었네여 쪽지 같이 드릴게여^^
씨온 2016-08-19 (금) 07:15 7년전 신고 주소
정보좀주세욥 ㅠㅠㅠ

ymj3335s 작성자 2016-08-19 (금) 15:27 7년전 신고 주소
[@씨온] 쪽지 수신이 안되게 되어 있으셔서 안보내어지네요ㅠ
다시는 2016-08-20 (토) 23:24 7년전 신고 주소
붓기가 얼마나 가나요? 휴가내고 받아야할정도인가요?
비용이랑 병원정보도 부탁드려요
인어inaa 2016-09-15 (목) 21:06 7년전 신고 주소
저도 쪽지좀요~~
실루엣리프팅 가격이 병원마다 틀리더라구요 ㅜ

ymj3335s 작성자 2016-09-20 (화) 10:49 7년전 신고 주소
[@인어inaa] 쪽지가 수신불가로 되어 있네요ㅠ
신은한 2016-10-17 (월) 00:06 7년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎ

ymj3335s 작성자 2016-10-17 (월) 11:39 7년전 신고 주소
[@신은한] 쪽지보냈어요~!!
퍄퍕 2016-10-19 (수) 08:48 7년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅜ

ymj3335s 작성자 2016-10-20 (목) 14:28 7년전 신고 주소
[@퍄퍕쪽지보냈어요
hjheart6 2016-10-27 (목) 12:23 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다

ymj3335s 작성자 2016-10-28 (금) 17:04 7년전 신고 주소
[@hjheart6] 쪽지 드렸어요^^
희야닷 2016-11-02 (수) 13:59 7년전 신고 주소
정보 부탁드려영 저도 지금 하려구 알아보는중이라서영  넘 잘된거 같아영

ymj3335s 작성자 2016-11-07 (월) 13:46 7년전 신고 주소
[@희야닷] 감사합니다... 쪽지로 답 드렸어용
만두만족 2016-11-08 (화) 14:32 7년전 신고 주소
쪽지부탁드려요

ymj3335s 작성자 2016-11-11 (금) 15:41 7년전 신고 주소
[@만두만족]쪽지 수신불가라 하네요ㅜ
영만군 2017-04-14 (금) 23:26 7년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 좀 부탁드려요...^^
YunCho 2017-04-15 (토) 09:33 7년전 신고 주소
확실히 차이가 있네요. 잘 되셨네요.
병원 정보 공유 부탁드려도 될까요.
도도한정색쟁이 2017-09-22 (금) 02:06 6년전 신고 주소
정보부탁드려두 될까요?
이넥스89 2018-02-02 (금) 18:18 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요ㅠㅠ? 비용이랑 병원정보 부탁드려요 저랑 비슷한 고민이신 것 같아서요 !
루비12 2018-02-13 (화) 13:10 6년전 신고 주소
넘늦게 글을  봤네요..ㅠ
수술 정말 잘되셨네요~
아직도  효과가  유지되고계신건가요?
병원이랑  비용 정보 부탁드려요~
빡나곰 2019-01-24 (목) 22:10 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용!!
hi