• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

처진볼살, 불독살, 팔자주름, 입가주름

kelso1221 2011-10-09 (일) 22:00 12년전 5396
스물두살 남잔데 얼굴살이 너무 많아서 고민이에요

입가는 불독처럼 쳐져보여서 인상도 많이 안좋아보이고

이게 콧망울 주위로 볼록 솟아서 팔자주름이랑 입가주름도 아주 푹 패였네요

몸은 비쩍 말랐는데 얼굴에만 살이 몰려있으니까 진짜 늙어보여요.. 한창 젊을때 얼굴이 이러니까 거울 볼때마다 보기가 싫어요

찾아보니까 안면거상술이 있었고 아큐리프트가 있었는데

해보신분 있으면 효과나 비용이 어느정도 했나요?

안면거상술은 50대 이상 나이 있으신 분들이 주로 하시는 모양이라 후기도 거의 없고, 비용도 6,700 훌쩍 넘어가는 모양이고..

아큐리프트는 붓기만 2,3달 가고 붓기 빠지면 전하고 별 차이 없다는 분들도 있네요.. 효과 많이 봤다는 분들도 있고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,000
532,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카트라이더 2011-10-10 (월) 22:50 12년전 신고 주소
남자는 살빼는게 최고입니다!
삐진곰 2011-10-11 (화) 16:40 12년전 신고 주소
22살이면 아직 희망이 있어여 ㅋㅋㅋ
우선 운동을 해서 살 빼보세요~ 그러고 난 다음 결정하세요 ~
손담비미모 2011-10-12 (수) 00:13 12년전 신고 주소
님과 같은 경우 심부볼제거와 듀얼리프팅수술 상담을 받아보세요~~
완전 윤곽수술한 사람마냥 얼굴선 장동건되고 샤프 그자체로 됩니다.
350만원이면 수술 가능한것으로 알고 있거든요
hi