• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 부기 어느정도 가나요?

따휘 2016-05-17 (화) 13:12 8년전 2127
실리프팅 부기요
최소한이 어느정도 인가요?
제가 잘 안 붓는 체질이기도 한데
바로 일상생활 가능할 정도면 며칠이나 걸릴까요?

일단 알아둔곳은 더랑 라마르인데
잘하는 병원에서 하면 부기가 덜하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,150
539,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민포토 2016-05-17 (화) 20:22 8년전 신고 주소
저는 몇시간 지나고 나니
다 없어졌어요 붓기도 사라지고...
바늘자국도 없어지고
태삼이 2016-05-17 (화) 23:42 8년전 신고 주소
붓기 거의 없고...
체질에 따라 다르겠지만 1-2일은 갈꺼예요
심하게 붓지는 않아요
dkssdu123 2016-05-18 (수) 20:25 8년전 신고 주소
저는 한 3일 갔었어요! 붓기는 크게 심하지 않았는데 노란 멍이 메이크업해도 약간 표시 났었음 ㅜ
망해썰 2016-05-21 (토) 20:47 8년전 신고 주소
어떤실로하느냐에 따라서 다르다고 하던데...
원장님실력도요 저도 그래서 고민중이예요ㅋㅋ
hi