• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

전 오메가 리프팅 받았었는데..

난요자요자 2016-05-11 (수) 20:34 7년전 1467
오메가 리프팅...
효과 강력..브이라인?...이런말 다 모르겠어요..
저 해봤거든요.. 한 130만정도 줬어요..한줄에 십만원정도 주고 15줄정도?
한 일년 얼굴 진짜 좋아보이더군요...근데..효과 빠지고 나니까..ㅜㅜ 살까지 같이 빠지지 더 촛농 같음..

이런거 계속하다가 나이 더 먹으면,
그냥 암것도 안하고 나이먹은 피부에 비해서 너무 많이 쳐지고 흉할듯 해요..
님들 꼭 생각잘해보시고 하세요..꼭이요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,145
1,770,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-05-12 (목) 12:37 7년전 신고 주소
에고..ㅠ.ㅠ;
근데 실리프팅하고나서 브이라인? 이렇게 라인 정리되는건아닌가여..?
그냥 얼굴 좋아보이는 정도에여?;
우루우사 2016-05-13 (금) 01:13 7년전 신고 주소
에휴 .. ㅠㅠ가격도 있고
주기적으로 하기엔 거시기하네요
암튼 오메가리프팅 .. 검색좀 해봐야겟네요
귤짱 2016-05-17 (화) 23:04 7년전 신고 주소
부작용없는 시술이 없네요...ㅜㅠ
델레쉬 2016-05-20 (금) 20:27 7년전 신고 주소
ㅠㅠ생각잘하고해야겠네요
hi