• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름요~급해요 리플좀요꼭~~~;;

난 누굴까 2010-11-22 (월) 21:59 13년전 1961
팔자에 필러 맞으려는데여 어디가 잘할까여?
어차피 빠지는건 알지만 그래도 수술안하고 걍 시술로
주사맞으려구요~
귀족도 한 상태인데 얼굴에 살이 있어서
살이 쳐져서 그런지 효과도 하나 못보고 있구요ㅠㅠ
지방도 해보았지만 지방도 빠지는건 마찬가지라ㅠ
내얼굴에 상처만 낼것 같은 생각에ㅠㅠ
걍 필러맞으려는데 도움좀 부탁드립니다 꼭좀요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,053
1,953,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으꺙 2010-11-23 (화) 18:39 13년전 신고 주소
귀족수술을 하세요....제가 지난달에 수술을 했는데
이제야 효과 보네요...완전 효과 대박~~~~
그녀의방법 2010-11-24 (수) 13:20 13년전 신고 주소
전 귀족하고 효과하나도 못보고 ...정말 대박후회중

그냥 팔자엔 필러가 최고인거같에영..그래서 필러할까 생각중요
미스코랴 2010-11-26 (금) 19:35 13년전 신고 주소
전 팔자주름 필러 맞았는데 자연스럽고 좋던데요. 2달 됐는데 아직 유지 중이고 언제까지 유지될지는 모르겠어요.
도도공주 2010-12-01 (수) 18:51 13년전 신고 주소
귀족수술하신 병원정보좀 알려주세요..
뽀송 2011-02-04 (금) 01:14 13년전 신고 주소
귀족했는데도 나이더먹음또꺼집니다 ㅠㅠ
hi