• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

나이들면서 생기는 쳐짐

말랑말랑이 2016-05-04 (수) 07:13 8년전 1213
이런건 피부관리만 잘 받아도
도움이 될까요
아님 레이저 도움을 받는게좋을까요
리프팅은 안하고싶음..................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,939
2,334,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우루우사 2016-05-04 (수) 07:18 8년전 신고 주소
레이저도 좀 해주면서 관리해준다면 유지면에서는
좋을것같습니다..

말랑말랑이 작성자 2016-05-06 (금) 15:45 8년전 신고 주소
[@우루우사] 아무래도 같이 하면 좋긴하겠쬬.
베리봉봉 2016-05-04 (수) 15:30 8년전 신고 주소
탄력 레이져 도움을 받는게...좋으실꺼같아요..;
사람마다 후기는 좀 다르던데 그래도 우선 탄력레이저는
리프팅 개념이긴하니까 나이들면서 생기는 쳐짐을
어느정도 예방하고 잡아줄 수 있지 않을까 싶어여 !

말랑말랑이 작성자 2016-05-06 (금) 15:45 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 탄력레이저 좀 알아봐야겠네용
태삼이 2016-05-04 (수) 20:16 8년전 신고 주소
솔직히 시술 안하실려면
에스테틱 샵 가는게 맞는거 같아요
저도 관리 받는데 하는거랑 안하는거랑 다르긴 해요

[@태삼이] 아... 많이 다르죠??
야루비 2016-05-06 (금) 20:56 8년전 신고 주소
저는 에스테틱에서 계속 관리 받으니
유지 하는거 같아요..
나이들수록 관리의 중요성을 느끼고 있습니다..

말랑말랑이 작성자 2016-05-09 (월) 06:20 8년전 신고 주소
[@야루비] 저는 꾸준한 피부관리가 중요하다고 봐요,
정말 받고 안받고의 차이가 크게 나거든요
힘내자힘 2016-05-26 (목) 16:15 7년전 신고 주소
리프팅레이저 효과괜찮던데요 근데 많이아프지만ㅜ 관리만으로 될까요 나이먹으면 어쩔수없이 콜라겐이 없어지는건대...
hi