• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름때문에 고민하는 남자입니다,,,제발 답변좀

휴사마 2010-09-07 (화) 04:45 13년전 2452
사진을 올리진 못하겠지만,, 너무고민입니다
들어주세요,,나이는 36세입니다

몸을 만들기위해 운동하고,,마지막에 다이어트하다가 얼굴이 볼살이 너무 꺼져서 3년전에 지방이식을 했는데요,,

볼은 어느정도 채워졌는데 볼을 체우면서 안채운곳과의 경계? 부분,,즉 원치않는 팔자주름이 더 깊이 만들어진겁니다,, 중요한건,,웃지않을땐 예전보다 좋아졌는데
웃을때 팔자가 심해져서 이번엔 팔자지방이식을 했는데
한번 골이 생기니까 없어지지가 않고 주위에서 어색하다해서 3년간 쭈욱 살아왔습니다,,

지금은 웃지않을때는 괜찮고,,웃으면 팔자떄문에 늙어보이고 고개를 숙이면 더 깊어지는 얼굴때문에 예전보다 웃는 횟수가 적어지네요,,, 웃는모습도 예전엔 매력있단소리도 들었는데 지금은 웃으면 추해보이기까지합니다

질문은 웃을때 입가밑까지 길게 생기는팔자주름을
귀옆쪽으로 손으로 땡기면 완화되면서 보기가 더 좋던데
그런수술이 있나요?> 리프팅수술같은게 있던데,, 그런수술로 가능한지요?? 한번은 강남의 한주름전문 병원에서 상담받은적은있는데 만족할만큼 답을 주진않더라구요 말들어보니 몇센티를 절개하고 속에 실을넣어서 근육도 당겨야된다고 하더라고요 그런수술이 괜찮은건지 잘모르겠어요 양쪽피부를 당기는 획기적인 수술좀 추천해주세요,, 흉터없고 효과좋은 수술요,,

지방이식은 몇년지나니까,,,약간처짐현상을 보이는듯해서 더이상 뭔가를 넣고싶진 않은데,,,

어쩃던,,,좋은 수술이있다면,,,추천바랍니다,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,264
2,241,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
계단에서퍽 2010-09-07 (화) 11:56 13년전 신고 주소
귀족수술이 팔자에는 효과를 많이보긴하는데 ㅂㅈㅇ 이많아요
염증이 잘생기거등요 .수술재료는 실리콘.진피이식 등이 있거등요
실리콘 >>>가격이 저렴 ㅂㅈㅇ 생기면 간단제거 영구적효과.(염증확률높음)
진피이식>>> 실리보다 비쌈. 염증확률이 낮음. 세월이 흐르면서 살짝흡수됨.
수술이 잘못될시 긁어내야함.
그외에 수술후에는 코가 살짝들리는 현상이 생기구요 붓기 완전히 가라앉으면 돌아와요
까렌 2010-09-08 (수) 00:53 13년전 신고 주소
팔자지방이식..전 해봤는데 효과 봤어요...다른병원에도 한번 알아보시죠....저는 효과를 본 사람이라....
쑤워이막막 2010-09-10 (금) 06:04 13년전 신고 주소
보형물 넣지마세요 약발 몇년 안가요...지방이식도 보형물도 그것때문에 쳐지는게 아니고 서서히 자기피부가 노화가 진행되어서 쳐지는 과정에 그런생각을 합니다. 50먹어서도 어찌 팽팽하겠습니까? 정하시고 싶으면 지방으로 넣으세요. 보형물은 나중에 빼고 싶어도 얼굴 확들어갈까봐 불독되어도 빼지도 못하고...저는 필러 보형물 지방이식 다해보고 님한테 말하는거임, 그리고 얼굴에 적당한 볼륨없으면 실로땡기든 거상을 하든...밋밋해보여서 얼굴길어보임.
hi