• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름때문에 질문할께요,

사차원그녀 2015-06-15 (월) 12:25 8년전 832
팔자주름필러 질문드립니다
요새들어 팔자주름 때문에 나이가 너무들어보여서 걱정이예요 ㅠㅠ
팔자주름에는 필러가 제일 효과가 좋다고 하던데
최근에 하신 분들 어떤가요? 효과가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
레드불꽃 2015-06-15 (월) 14:47 8년전 신고 주소
저는 팔자가 20대 후반부터 훅왓어요 ㅋㅋㅋ
피부가 메말라 있을 때는 더욱 두드러지고
피부가 촉촉할 때는 좀 나아요. 절대 건조하게 두지 마세요~~
더 깊게 파입니다. ㅋㅋㅋㅋ 잠들기전 아이크림 나이트크림 필수
깜찍한선화 2015-06-15 (월) 17:51 8년전 신고 주소
팔자필러 맞으시면 효과가 잇어요.
나이드신 아주머니들은 효과가 더욱 좋아 십년은 젊어진답니다.
결혼전에 많이 팔자 필러를 맞으니
한번 해보시는 것도
spiffy 2015-06-16 (화) 01:03 8년전 신고 주소
코필러 양 많이 넣으면 완전 다른 사람 되더라구요
전 그래서 아주아주 소량 넣고 실리프팅 했더니 살이 차오르더라구요
싸랑쑨 2015-06-16 (화) 14:48 8년전 신고 주소
팔자주름필러의 유지기간은 6개월~1년정도이며
하고나면 확실히 효과는 있습니다 ^^
다만 주기적으로 맞아야 하는 단점이 잇긴하죠~!
누리맘 2015-06-17 (수) 11:30 8년전 신고 주소
필러가 다 하고나면 완전 드라마틱하다기보다 미묘하게 차올라서 만족되는거같구요 .
양이 많지 않게 6개월에서 1년정도 주기적으로 해주심 될거같아요 ..
hi