• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상해도 후에 또 쳐지나요?

얼재ㅑㅓ 2016-04-27 (수) 21:37 8년전 2040
거상하면 쳐진 살들을 다 당겨서 나머지 살들을 잘라내잖아요 그렇게 수술하고도 거상해도 후에 또 쳐진다는 말이있어서 실제 수술하신분들 진짜 다시 쳐지나요? 살을 잘라내도 다시 쳐질수가있나요 ㅠㅠ 답변부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,495
1,360,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소희지롱 2016-04-27 (수) 22:36 8년전 신고 주소
그쵸...막 심하게는 아니어도 아마 살결이
쭈굴해지는거 같아요 ...
거상해도 쳐져요 ..
정답은없다 2016-04-28 (목) 08:46 8년전 신고 주소
네.. 거상해도 나중에가면 중력에 의해서
다시 쳐지기 마련이예요 ㅠㅠ
클로이정 2016-04-28 (목) 11:53 8년전 신고 주소
피부가 시간이흐르면 또 탄력을 잃고 나이가 들기때문에 거상수술후 처음처럼 유지할수는 없지만,
관리를 안하는것보다는 훨씬 덜 늙죠...수술후 피부가 얇아지기때문에 나이가 많지않으시다면
실 or레이져가 더 좋을꺼같구요 어차피 주기적인 관리를 해야되기때무네..ㅠ.ㅠ. 거상은 좀 나이먹고나서
수술하는게 좋을꺼같아요 !

얼재ㅑㅓ 작성자 2016-04-28 (목) 12:43 8년전 신고 주소
[@클로이정] 수술하면 피부가 얇아지나요? 저도 하시른데 광대수술후 볼처짐이라 방법이 그것밖에없어서 ㅠ 근데 수술하면 피부얇아지나요?ㅠㅠ 왜지
숙이네 2016-04-29 (금) 17:07 8년전 신고 주소
지금 1년이 다되어가는데, 딱히 다시처진다거나 하는건 모르겠네요. 처진다 해도 1,2년사이에 처지는것도 아니고 저도 듣기론 지나면서 서서히 조금씩 내려온다고 하던데 그건 문제라기 보다 당연한게 아닌가 싶네요

얼재ㅑㅓ 작성자 2016-05-02 (월) 01:54 8년전 신고 주소
[@숙이네] 그렇군요 역시 카더라라는식의말들보다 직접스술하신분의말씀에ㅡ희망적이네영
즐겁 2016-08-24 (수) 19:18 7년전 신고 주소
거상했는데 전혀 효과없어요 하실때 귀까지째는지 눈옆까지 째는지 잘알아보고하셔요
즐겁 2016-08-24 (수) 19:19 7년전 신고 주소
저는 귀옆까지만째서 처진얼굴 팔자주름 그대로더라구요  다만 턱선만 좀  매끈해진느낌
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:57 7년전 신고 주소
처지는건 어떤 시술을 해도 다 와요. 그냥 내 나이때 보다 천천히 처지면 성공한거죠.
문제는 당겨준 유지인대가, 병원에서 얘기하는 효과기간 '10년' 이후에 문제가 없을지.. 가 문제인거죠
10년 정도 이후에는 효과가 없다는 말이, 다시 내 나이대처럼 보이기시작한다는 얘기일 수도 있지만
다른 상황도 내포하는 말인 것 같다는 생각을 해요.
hi