• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

잔주름 볼살처짐

tooror 2016-04-24 (일) 01:51 8년전 4204
살이쪘다가 다이어트 후 살이 빠지면서
볼살 처짐과 잔주름이 장난 아니네요..
6개월 간격으로 실 두번 넣었었는데...이젠효과 그닥이라..
추천 해주실수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,898
2,452,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희망달팽이 2016-04-25 (월) 10:18 8년전 신고 주소
탄력레이저나 꾸준히 관리가 답일듯 ㅠㅠ
딱히.
베리봉봉 2016-04-25 (월) 15:14 8년전 신고 주소
실 넣고 딤플현상 없으셨나여 ㅠㅠ???
울쎄라나 더블로 탄력리프팅 레이져 받아보세용...
두개 같이하면 효과가 더 극대화된다는데
저는 투턱이라서 윤곽주사랑 , 더블로 레이져 맞아보고싶어용 !
봄봄이왔어요 2016-04-25 (월) 23:52 8년전 신고 주소
탄력레이져나 아니면 에스테틱 다니시는것도
좋은거 같아요 저 요즘 탄력관리 받으니
그나마 좀 보이더라구요
hiarra 2016-05-01 (일) 05:29 8년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 그게 제일 고민이에요..
나이가 조금씩 드니 차라리 살 찐채로 있ㅇ르까 싶을 정도로 볼처짐 걱정이..ㅜ
숙이네 2016-05-03 (화) 17:07 8년전 신고 주소
레이저나 마시지같은걸로 계속 병행하시면서 하실게 아니면 거상쪽으로도 생각해보시는게 좋겠네요 이미 실로도 효과가 없을 정도라면 같은 시술로는 해결되긴 힘들것 같습니다.
hi