• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 상담 다녀왔어요

키니나 2016-04-21 (목) 15:21 8년전 791
세군데 다녀왔어요.
허쉬랑 티엘이랑 더 세군데요.
리프팅이 다른 수술보다는 쉬운 느낌의 수술인데
그래도 몇군데는 더 가보려구요.
가장 맘에든건 더 였는데
의사 쌤이 상담이 꼼꼼하고 괜찮았던것 같아요.
혹시 다른 잘 하는 곳 있으면 소개해주세요.
강남 압구정 이쪽이었으면 좋겠네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,922
1,185,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희똥이 2016-04-25 (월) 14:33 8년전 신고 주소
저랑 한군데 겹치시네요.. 저도 ㄷ랑 ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ 다녀왔어요.
리프팅해서 얼굴도 작아지고 v라인 되고 싶어요..ㅠ
mistyfish 2016-06-21 (화) 14:23 7년전 신고 주소
저도 지금 리프팅 엄청 알아보는중이예요ㅠ 혹시 각각 어느 원장님께 상담받았는지 알 수 있을까요?
hi