• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이요~ㅠㅠ 제발 도와주세요~ㅠ

난 누굴까 2010-02-09 (화) 04:39 14년전 2200
제가 얼굴에 살이좀 만은편이에요ㅠ
근데 팔자주름이 심합니다 ㅠㅠ
글서 소개받구 귀족을 했어요~한 3년된거가타요
근데 귀족 티두안나구 내 살에 묻혀 팔자가 펴지긴커녕 오히려 코옆부분에 살이 더 만이 튀어나온것처럼 ㅠ사진상으론 보이죠? 글서 팔자골이더 깊어보이는거 가타요ㅠ짜증나요ㅠㅠ
글서 귀족 빼구 팔자에 지방을 너어야하나 해서요~
근데 지방두 2차 맞은거거든여? 한 3개월 되써여~근데 효과가 별로 없는거 가타서요ㅠㅠ
살이 쳐져서 얼굴이 팔자가 더 심해보여요 ㅠㅠ
이거 어디가 잘하죠?? 지방해야하나요??
제발 아시는분 도움좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
마지막 자연미인 2010-02-09 (화) 12:54 14년전 신고 주소
팔자주름에는 필러가 좋아요~^^
필러도 종류가 많으니 잘 알아 보시고 하세요~
난 누굴까 작성자 2010-02-09 (화) 16:55 14년전 신고 주소
필러요? 종류가 만아서 글까여? 아는동생 필러마잤다는데 효과 하나두 엄따는뎅~ㅠㅠ 다른종류로 맞은건가?;; 근데 필러 비싸지 안나여??ㅠㅠ
암튼 ㄳㄳ^^
볼살지방이식 2010-02-10 (수) 19:01 14년전 신고 주소
저랑 같은상황;; 저두 6년전에 실리로했었는데 티가 안나서리..한쪽은괜찮은데 한쪽이 팔자골이 깊게보여서 스트레스였거든여..그래서 요번에 다른부위지방이식할때 샘이 지방으로 섭스로 팔자에도해주셨는데 5개월도안되서 원상태네여....
원래 팔자는 지방으로 하면 완전 쑥쑥!!빠져요...(다른부위에비해서 생착율엄청 낮대요 ) 그래서 필러로해야하나 아님 실리빼고 새로해야하나 ㅠㅠ고민중이라는...
마지막 자연미인 2010-02-11 (목) 22:28 14년전 신고 주소
비싸두 7~10년 가는 필러 맞는 게 지방 이식 계속 하는 것 보다 낫지 않을까ㅣ요? 마취가 몸에 얼마나 해로운데요~
hi