• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

거상과 실리프팅 사이에서 고민 중이에요..

워시업 2016-04-18 (월) 13:46 8년전 1287
거상도 알아보고 있고
실리프팅도 알아보고 있어요.
둘중에 가장 유지기간이나 효과 확실한 걸로 하려구요.
일단은 제가 아무리 인터넷으로 알아봐도
직접 상담 가보는게 정확할것 같아서
내일 더에다가 상담 예약해 뒀어요.
주변에서 삼십대 중반에 벌써 거상하는것은 안좋다고 하고..
저처럼 쳐진 정도는 거상해도 좋다고 하고.. 그러네요..
좀 많이 처지긴 했거든요!!
3N년 동안 노안소리 들었는데 이제 동안좀 되어보고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
베리봉봉 2016-04-18 (월) 16:07 8년전 신고 주소
당연히 거상이 효과진짜 확실하죠 ....!
실리프팅은 6개월~ 1년이에요,,
근데 거상 회복기간 최소 한달에 두피까지붓는분들도계시고
온얼굴이 다 멍..들거든요 어차피 중년 리프팅은 거상술 해야되서
지금 실리프팅+레이져 같이하시고,
아큐스컬프 레이져같은경우엔 턱선정리 잘되서,,ㅎ
그런쪽으로 알아보시는것도 괜찮으실듯해요 !
숙이네 2016-04-19 (화) 16:41 8년전 신고 주소
효과는 거상이 좋고, 회복기간도 병원마다 다릅니다. 전 멍이나 붓기는 별로 없어서 금방 괜찮아졌는데, 다만 볼쪽에 얼얼한게 몇개월 있었네요 안면거상은 두피로 하는수술이 아니기 때문에 두피는 붓지 않습니다. 주변이나 인터넷이나 너무 믿지 마시고 가장 정확한건 직접 상담가는거니, 몇군데 추려서 가보세요 막상 가볼만한 곳도 그리 많지 않아요

얼재ㅑㅓ 2016-04-20 (수) 03:00 8년전 신고 주소
[@숙이네] 혹시괜찮으시다면 거상받으신병원알수 있을까요? 쪽지로라도 ㅠ 제가 윤곽후볼처짐으로정신적고통이커서 ㄹ효과보신것같아서 부탁드릴게요

숙이네 2016-04-21 (목) 15:25 8년전 신고 주소
[@얼재ㅑㅓ] ㄴㅂㅇㅇ에서 했습니다 지금 거진 7개월은 됐네요

얼재ㅑㅓ 2016-04-27 (수) 16:28 8년전 신고 주소
[@숙이네] 어떠세요? 정말 당겨지나요 처진피부가? 볼처짐오기전얼굴로 돌아가셨어요?  혹 부작용이나 부자연스런느낌은 없으세요?

월류봉 2016-07-06 (수) 22:45 7년전 신고 주소
[@숙이네]
거상 정보좀 부탁드립니다
희망달팽이 2016-04-21 (목) 07:57 8년전 신고 주소
확실한 효과면에서는 거상이세요..
다만 거상시 붓기나 회복하는데 좀 시간이 걸린다는것..;
귤짱 2016-05-17 (화) 23:02 7년전 신고 주소
삼십대에 거상은..후덜덜...
아직은 하지마요...
hi