• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

병원들 홈페이지보면 안면거상후 당일퇴원하는데

wizclub 2016-04-18 (월) 12:59 8년전 1593
40 중반이되니 볼 거상에 관심을 갖게되었습니다. 홈페이지 검색중인데 모두 당일퇴원, 일상생활은 3~7일후 가능으로 되어있는데, 당일 퇴원했을때 상태가 어떤데 일상생활은 못하는건지, 퇴원하고 3~7일은 누워있어야 되는건지, 머리가 복잡합니다.  어떤분은 피호스까지 낀다고 하는데 어떻게 당일퇴원을 하는건지,, ㅎㅎ 이렇게 겁내다 결국 수술 못할것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,209
327,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워시업 2016-04-18 (월) 13:42 8년전 신고 주소
저 리프팅 알아보고 있는데 저는 더 에서 할거거든요. 근데 여기서 보면 3일 후에 샴푸랑 세안 가능하고 얼굴 밴드 착용하고 하는 것 같아요.
아마도 부기나 멍 때문에 일상생활이 힘든것 같은데요.. 여기 잘 하는것 같으니 한번 알아보세요
코코블리 2016-04-19 (화) 14:27 8년전 신고 주소
당일퇴원은 하지만... 피호수를 끼면 다음날 가서 뺄수도있고
아니면 하루 입원할수도있어요, 일상생활복귀 최소 한달은 생각하셔야되요
피부를 다 당겨서 다시꿰매주는거라 얼굴 전체에 멍들고 전체가 부을수밖에없어서..
푹 쉴 생각하시고 거상술 하셔야되용 ㅠㅠ..
희망달팽이 2016-04-21 (목) 07:58 8년전 신고 주소
당일퇴원은 가능할지 몰라도 일상생활은 힘드실듯
붓기가 장난이 아니거든여........
숙이네 2016-04-21 (목) 15:22 8년전 신고 주소
당일 퇴원은 되지만 다음날 다시 병원에 가야하고, 생활 가능한건 일주일 정도로 보세요 붓기도 병원마다 다른듯 싶네요 저는 딱히 붓기가 그렇게 크지 않았던지라 심하게 이상하진 않았네요
곰곰순이 2016-07-06 (수) 21:12 7년전 신고 주소
병원말은 못믿어요~~회복기간 2주일은 잡아야 된데요,사람마다 다르겠지만 붓기가 정말 장난 아니던데요~~두통도 있고 하여튼 쉽게 보면 안되는 수술인듯해요
hi