• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름수술 비용 얼마나 하나요 ?

정말눈감고 2015-07-09 (목) 13:57 8년전 7781
눈가에 팔자주름이 살짝 있구요
근데 다크써클때문에 왠지 더또렷해보여요 -0-
글구 코옆에도 좀있어서 정말 컴플렉스입니다

팔자주름만 없으면 정말 떳떳하게 살텐데요..

팔자주름의 대략적인 비용을 잘모르겠어요
물론 사람의 상태에 따라 다르겠지만
코옆,눈가 팔자주름 수술비용이 일반적으로
얼마정도 하나요..?

경험있으신분 쪽지좀 부탁드려요 ~

브로커제발사절이염ㅜㅜ(귀얇음)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,117
1,918,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
솔비님 2015-07-10 (금) 23:46 8년전 신고 주소
팔자주름은 간편하게는 필러시술이 있으시구요 , 지방이식 , 보형물 수술이 있으신대요..
팔자주름부위는 필러나 지방이식을 시술할경우 흡수가 금방 되는 부위이기 때문에 잘 생각해보셔야 하세요 ^^
그리고 필러시술 같은경우 가격은 저렴하게는 20만원부터 50만원정도 / 지방이식도 요즘은 저렴해서 100 만원 안이면 할수 있을꺼예요
키득키득 2015-07-17 (금) 00:36 8년전 신고 주소
팔자주름 어떤시술,수술로 할것인지에 따라서
비용도 달라지겟죠,
못해도 100만원정도는 예산하시는게 좋을듯!
hi