• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

더블로리프팅 후기

쵸코초코칩 2016-04-13 (수) 23:55 8년전 5982
저는 양재역 근처 피부과에서 더블로를 받아봤는데요
처음 시술때는 아랫니 부분 뼈가 멍든것처럼 너무아팠어요 그후로 일주일정도는 피부가 붓고  오히려 턱 아래쪽 부분이 펠리컨처럼 살이 쳐지더라구요 그래서 걱정을 좀 많이했고 피부관리샵가서 마사지 하고 그랬었는데 이주차되니 살이 딱 붙는게 느껴졌습니다 지금은 시술전보다 얼굴 아랫부분살이 리프팅이 된게 느껴져서 나름 만족하고있어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
베리봉봉 2016-04-14 (목) 15:20 8년전 신고 주소
더블로 후에 살이쳐질수도잇어요?;;;
혹시 레이져후에 피부는 안얇아지셧나용?
블라썸라벤더 2018-05-23 (수) 11:14 6년전 신고 주소
시술 때 아픈 거 공감요~
저도 효과가 빨리나고
오래 지속되면 좋겠어요~^^
hi