• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐에 좋은 리프팅이나 관리

희망달팽이 2016-04-12 (화) 01:50 8년전 1111
볼처짐에 좋은 리프팅 종류나
관리방법, 레이저도 갠찮습니다.
볼처짐에는 어떤게 제일 좋을까요???  ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
베리봉봉 2016-04-12 (화) 11:33 8년전 신고 주소
거상술이 제일 확실하지만. 나이가 많지않으면..
실리프팅 +  레이저 (울쎄라, 더블로 ) 탄력리프팅이나.(겉이랑,속이랑 다 잡아주시던가)
아큐스컬프레이져하면서 지방분해해서 리프팅하는것도 괜찮아여 ㅠㅠ..ㅎ

희망달팽이 작성자 2016-04-14 (목) 08:40 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]  아..참고할께요! 답변 감사드려요
뽀이언니 2016-04-13 (수) 20:39 8년전 신고 주소
실리프팅하면서 레이져요...
리프팅 만으로는 잘 안되더라구요...
저도 2가지 패키지로 유지하고 있어요

희망달팽이 작성자 2016-04-14 (목) 08:40 8년전 신고 주소
[@뽀이언니]  2가지같이 해야하나봐요 ㅠㅠ
숙이네 2016-04-15 (금) 16:11 8년전 신고 주소
주기적으로 맞으셔야 할텐데 그 비용이 모이면 결국 안면거상 비용이나 비슷비슷하겠네요...
요샌 아무리 거상이라도 젊은 사람들이 많이 찾지 않나요? 저도 나이가 좀 있긴하지만..
수술이라고 특별하게 뭐가 다르다는걸 못느끼겠네요 붓기도 별로 없었고.. 몇군데 정해놓으시면 상담부터 다녀보세요

희망달팽이 작성자 2016-04-18 (월) 13:45 8년전 신고 주소
[@숙이네] 아... 주기적으로 ㅠㅠ
네 참고해서 저도 상담부터 다녀봐야겟네요
이뿌니유니 2016-04-18 (월) 09:48 8년전 신고 주소
저도 2년전에 실하구 울세라햇는데요  1년정도유지된다는데 제생각에6~8개월정도  유지되는듯요
저두 안면거상술생각중인데 부작용땜시 겁나서용
병원몇군데 상담다녀보세용

희망달팽이 작성자 2016-04-18 (월) 13:46 8년전 신고 주소
[@이뿌니유니] 아... 유지기간이 그렇게 길지가 않네요 ㅠㅠ
수술은 저도 무서워요~~~~
hi