• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅도 잘하는 데가 붓기가 별로 없나요?

주우주우 2016-04-05 (화) 13:55 8년전 2037
실리프팅이요...
리프팅 효과 제일 잘 나는게 좋긴 하지만
그래도 잘하는데라고 좀 알려진 곳에 가서 하는게 나을까요?
그러면 붓기나 뭐나 뭔가 다른게 있을가요?
제가 알아본곳은 집 근처 성형외과랑
조금 멀지만 잘한다고 하는 서울에 있는 더, 티엘 이 두군데인데요.
여러분이라면 어디로 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코블리 2016-04-05 (화) 18:43 8년전 신고 주소
잘하는데서 하겟어용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랐는데..ㅠㅠ 붓기가 문제가아니라 딤플현상이라고 피부우글우글해지거나
찝혀서 티나는사람들..있더라구요 ㅠㅠ...
저도 알아보고잇는데, 더, 티엘 홈페이지 들어가서 후기좀봐야겠어요 !!
희망달팽이 2016-04-07 (목) 08:03 8년전 신고 주소
집근처 성형외과보다 아무래도 잘하는곳에서 하는게 낫지않을까 싶은데...
우선은 잘하는데서 하는게 중요하죠
숙이네 2016-04-11 (월) 17:20 8년전 신고 주소
하시는분의 스타일 차이일수도 있지만 보통은 잘하시는 분들이 붓기도 많이 안생기게 해주지 않나 싶네요 저도 거상을 받았는데도 붓기가 별로 없을 정도였고, 실리프팅이 비교적 간단하다 하지만 그래도 잘하는곳마다 차이가 있는걸로 알고 있어요

패왕 2018-05-14 (월) 17:53 6년전 신고 주소
[@숙이네] 거상어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요... 숙이님..
hi