• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 살찝힘? 딤플현상?

코코블리 2016-04-04 (월) 17:44 8년전 6098
턱선실리프팅 하고싶은데요 딤플현상이라고 살찝힘현상 나타나는 분들도계시는데...
이거 확률 높은가여..? 괜히 예뻐지려고 리프팅했다가 피부울거나,패여서 티나면
그것도 우울할꺼같은데..ㅠ.ㅠ....해보신분들 실리프팅 만족하시는지..피부괜찮은지 알려주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,887
1,961,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
굿메이트 2016-04-05 (화) 01:06 8년전 신고 주소
유지기간도 짧고 간혹 얼굴이 우글거리는분들도 잇다고 하던데요
ㅠㅠ

코코블리 작성자 2016-04-05 (화) 11:57 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 하고싶은데 우글거릴까봐..문제에요 ㅠㅠ
턱살? 피부가 점점 쳐져서 정면에서 되게 뭉툭해보여요;ㅠㅠ
희망달팽이 2016-04-07 (목) 08:04 8년전 신고 주소
만족해 하는분들은 만족해하시는데 문제는 딤플현상이나
울퉁불퉁해 하는 경우도 잇다는게 ~

코코블리 작성자 2016-04-07 (목) 10:57 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 혹시 해보셧나여..?
봄봄이왔어요 2016-04-08 (금) 15:50 8년전 신고 주소
저 생각보다 유지기간 짧더라구요
1년 간다고 해놓고 3-4개월유지 되었고 ...;;;;
비싼돈주고 했는데..ㅠ

코코블리 작성자 2016-04-08 (금) 16:11 8년전 신고 주소
[@봄봄이왔어요] 봄봄님, ㅠㅠ 어떤실로하셨어요?
돌기있으면 좀 오래가지않으려나싶은데..ㅠ.ㅠ....
3-4개월유지밖에안되나여?ㅠㅠ 혹시 몇개하셨어요?
강쥬링 2016-04-24 (일) 00:08 8년전 신고 주소
전 5년 간댔는데 젤 쎈걸로
일단 한달내내 딤플 현상이 심했고 현재는 튀어나오는 현상이 있는중이고 (2개월차 되어가요)
딤플현상 있던곳은 지방이식으로 좀 풀어줘서 좀 나아졌지만
지방이식 제가 안했었으면 해결방안도 없이 그냥 지켜보라는 말뿐이 안했고요
3개월 지나도 그러면 다시 오라고만 했지만요
암튼...브이라인은현재 원상복구 되었고요
거의 턱 보톡스 맞은 정도로 그정도의 미묘한 효과만 보여요
다음엔 안할꺼에요

말벌 2017-01-27 (금) 20:19 7년전 신고 주소
[@강쥬링] 님 지금 어떠신가요?
저는 한달반 됐는데 우글거리고 딤플있는 곳이 나이질 기미가 없어요.
리프팅효과 거의 없고요.
제거도 간단히 가능하다고 하는데
상처남을까 고민돼요.
님 혹시 제거하셧나요?
페이스트 2016-09-22 (목) 10:55 7년전 신고 주소
딤플현상 꽤 많이 생깁니다.
실로 살을 올리면서 힘을받아서 파이는걸 딤플현상이라고 하는데요
딤플현상이 일어나면 살살 그 주변을 만져주어 풀어주면 완화됩니다.
hi